ID работы: 7154513

Необычный день

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ситуация

Настройки текста
      Тут дверь зала распахнулась, затем прозвучал щелчок замка, и два тела рухнули на большой мат, продолжая целоваться и ничего не замечая вокруг. Бизон с Умой, застигнутые врасплох, пытались лихорадочно продумать свои дальнейшие действия. Олеся украдкой посмотрела на командира, и тот всё понял без слов. -Кхм... кхм... тут это... занято уже было, но я всё равно рад за вас ребята! - Батя с Багирой вздрогнули от неожиданности и инстинктивно откатились друг от друга.       Вся ситуация оказалась настолько смешной, ведь каждая пара пыталась найти уголок побезопаснее, и, в итоге, встретились в самом безопасном месте - спортзале. -Аааа... мы тут... так, а вы чем тут занимаетесь?! - Искринка лукавства пролетела в его голосе.       Наступило недолгое молчание ребята просто пересматривались друг с другом, первыми не выдержали Батя с Бизоном и расхохотались в полный голос, а затем и боевые подруги их поддержали. - Так, ну раз свидания были испорчены, предлагаю сменить обстановку и устроить двойное свидание - неожиданно даже для себя предложила Багира, видимо сказывалась та бутылочка вина. - А, что я - за, - поддержал Русалку Боря. - Ну, значит, решено, предлагаю в кафе "Челентано", там очень вкусно, и играет джаз, - предложил Иван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.