ID работы: 7154513

Необычный день

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка до кафе

Настройки текста
Части получаются не большими, но обещаюсь в скором времени исправиться, простите! :)       На удивление на улице было тепло, ярко светило солнце, согревая всех влюбленных своими лучами. Лишь изредка дул непонятный, прохладный ветерок. Казалось как будто сама природа участвовала в этом празднике и можно было легко провести параллель между людьми и погодой в этот день. Солнышко явно уже давно встретило своего принца и сейчас всех грело своим теплом, а ветер скитался и угрюмо бился в поисках той самой — единственной любви. Так и люди: большинство шли и дарили улыбки другим проходящим, но были и те, кто шел угрюмый, смотрел только себе под ноги и не замечал ничего вокруг.       Почти весь путь до кафе пары шли раздельно, никому не хотелось лезть в чужие отношения, все были просто счастливы. Иногда они просто шли и молчали, каждый думал о своём…       POV Багира       Вдохнула полной грудью, вдаваясь в воспоминания: база на Черном море, вкус мятного чая на его губах. Она никогда не любила чай, но ради него была готова выпить хоть море его любимого… Уже своего любимого чая. С тех пор она каждую неделю покупала зеленый чай с мятой, заваривала его и забываясь воспоминаниями проводила эти долгие, одинокие вечера. Но с этого дня всё будет по-другому! Больше мне не придется возвращаться в эту безмолвную, пустую квартиру. Теперь нас там будет двое, а может и больше…       Багира отмахнула от себя эти мысли и крепче сжала ладонь командира, Батя украдкой посмотрел на неё и чуть притормозил, наклоняясь к её уху: «Ты знала о них, да?» — На что Русалка лишь улыбнулась и продолжила движение вперед.       Бизон был немного смущен и шокирован происходящим. Казалось это всё неправда, всего лишь очередной сон и вот скоро прозвенит дурацкий будильник и ему придется открыть глаза. А может он уже умер и это его последнее видение, тогда он бы хотел остаться тут навсегда. Из мыслей его вывела Умка, которая нежно ткнула ему локтем в бок, затем потупила взгляд и тихо произнесла: «Кажется мы были слишком глупы, чтобы признать свои чувства, но я рада сейчас идти рядом с тобой» — она наконец подняла взгляд и посмотрела ему прямо в глаза. Борис поцеловал свою девушку в уголок губ, безмолвно произнеся «я тоже», затем развернулся назад и подмигнул Рите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.