ID работы: 7154513

Необычный день

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обстановка

Настройки текста
Примечания:
      Я просто раненая, беспомощная пигалица…       Боль бывает разная, причины этой боли тоже разные. Вот сейчас мою боль мне причиняют эти два придурка и мои собственные мысли. В подобные ситуации мы попадали десятки раз, к сожалению. И каждый раз мы из них выбирались, вот и сейчас я не понимаю, чего сопли размазала, ребята уже наверняка мчатся сюда и вот-вот ворвутся в дверь. Поэтому надо придумать план спасения самой себя, а не лежать и ныть. Я начала осторожно осматриваться, чтобы не привлекать внимания моих драгоценных «охранников». Первым делом я осмотрела себя, было видно большую каплю крови на воротнике и на плече моего камуфляжа, а так же большое и мокрое пятно на правой ноге. Я попробовала двинуть ногой, но не смогла. Странно боли не чувствую, но ногой двигать не могу, тут два варианта: либо поврежден позвоночник, либо вкололи обезбаливающее. Я попыталась двинуть рукой, затем второй рукой, к счастью, руки слушались меня. Эта новость должна была меня обрадовать, но частичка страха забралась в мою голову: «А что если сломан позвоночник и я больше не смогу ходить?». К такому моё сознание не было готово, миллионы мыслей кружились в моей голове как колесо фортуны, но каждый раз останавливалась всё та же позиция с кричащей надписью «Инвалид». Страшно, когда ты резко понимаешь, что возможно больше ты не сможешь сам: ходить, готовить, заниматься сексом, а самое главное - работать. Наверное, лично для меня это даже страшнее смерти. А что будет, если я умру? Кто-нибудь наверняка задавал себе такой вопрос, но когда был далёк от смерти, некоторые даже умудряются расписывать, как пройдут их похороны и т.д. Но когда ты на волоске от смерти, что прикажешь делать? Вопрос эхом отдался в голове, что прикажешь делать?! Приказы… Я много раз их нарушала и много раз злилась на командира, за необоснованные или не нравящиеся мне приказы, но как говориться приказы сначала выполняются, а потом обсуждаются. Всегда ненавидела это правило, если честно. Почему за всю группу решает один человек? Один человек управляет жизнью целого отряда, и теперь, кажется, я сама командир, а моё тело - это отряд. В голове пролетали секундные воспоминания, наши командиры никогда не сомневались в приказах. Если вспомнить, Багира всегда, даже в самых сложных ситуациях, приказывала надеяться на лучшее и не унывать. Я вновь открыла глаза и посмотрела на вторую ногу, попыталась поднять вверх — получилось! Улыбка расползлась по моему лицу, пора оценить обстановку. Я находилась в комнате, судя по всему это одноэтажный частный дом, но расположенный далеко от трассы. В комнате находился камин, на нем стояли фотографии: папа, мама, сын, счастливая семья радостно махали мне с фотографии. Справа от неё стояли ещё две фотографии: прекрасная женщина брюнетка с голубыми глазами в синем пальто, держала в руках букет больших желтых листьев. И вторая фотография, на ней был мальчик, сын — темноволосый с голубыми глазами и прекрасными веснушками на лице, на вид ему лет десять, он стоял с мячом весь в грязи, но счастливый. К сожалению, обе фотографии украшала черная лента, вдруг что-то кольнуло в груди. Это совсем незнакомые люди, но каждый психически здоровый человек подумает насколько плохо тому, кто потерял всё. Почему-то я уверена, что эти люди для мужчины были дороже всех богатств, надеюсь его нет в этой квартире…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.