ID работы: 7154513

Необычный день

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мужчина

Настройки текста
Знаете типичную фразу «Надежда умирает последней», моя надежда умерла когда тот самый мужчина с фотографии зашел ко мне в комнату и сел напротив меня. Хотите узнать как я узнала что это тот самый мужчина? Вы когда-нибудь видели глаза людей которые потеряли семью? Я видела эти глаза, к сожалению не один раз. В этих глазах уже нету блеска, только почти бесцветные зрачки и полопанные капилляры вокруг них. Он смотрел на меня, но казалось как-будто он смотрит куда-то мимо — в даль. Моё сердце пропустило удар, когда он начал говорить, он не кричал и не говорил шепотом, это был просто металлический голос, который даже не делал акценты и ударения на слова. Весь наш разговор был похож на монолог, кажется он не хотел чтобы я отвечала на его вопросы. Он спросил про службу, Батю, Багиру и других ребят из «Тайфуна» и в его глазах появилась ярость. Это самая ужасная эмоция которую можно увидеть в глазах человека который потерял веру в человечество. По моей коже тут же пробежала дрожь, он не хотел получить никакой информации, у него не было цели использовать меня в своих планах. Просто я оказалась игрушкой в его мести группе «Тайфун», что же вы ребята такого сделали, чтобы так уничтожить человека изнутри? Я уже не слушала его слова, по шевелению губ я поняла, что жить мне осталось пару дней, но он обещал быструю и безболезненную кончину. Несмотря на то, что он обещал меня убить мне было бесконечно его жаль. Перед тем как закрыть дверь с той стороны комнаты, он взглянул мне прямо в глаза и попросил прощения и тут я поняла что это конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.