ID работы: 7154513

Необычный день

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спи, мой родной!

Настройки текста
Примечания:
      -Мура… -очень тихий, еле слышный шепот доносился издалека. Было слышно как оседает пыль и его. «Живой» — промелькнуло у меня в голове и я резко открыла глаза. Вокруг творился на самом деле ад, как в пыльную бурю, мне было сложно дышать. Она проникала повсюду, в глаза, нос, рот. Кругом куча обломков и где-то ещё что-то падает. Я ползком начала двигаться в сторону голоса, не сказать что за долгое время мне удалось продвинуться далеко, может всего метр, а я уже не пойму откуда он доносился. Через адские муки, мои старания всё же увенчались успехом и я заметила окрававленную руку под слоем пыли. А рядом горела какая-то занавеска или простыня, сил оставалось только на то, чтобы отгородить его от огня собой, что я и сделала. Опять кромешная тьма, чьи то голоса и вновь появляющие еле видные картинки. Я очень устала и совершенно не хотелось ничего… Неожиданно начал раздаваться такой мерзкий, раздражающий звук «пик…пик…пик» -Господи как же он бесит меня — патылась кричать я, но пришло осознание, что я не могу открыть рта и глаз… Только этот бесящий меня звук раздавался с такой громкостью, что заглушал даже мои мысли.       Прошло наверняка очень много времени перед тем, как Мура смогла открыть глаза. И какого было её потресение, когда она почувствовала что-то тёплое в своей руке. Физик спал на соседней кушетке, а его рука крепко сжимала её руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.