ID работы: 7154513

Необычный день

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не хочу смотреть

Настройки текста
            ....Мура! Женя!... Они два слова бесконечно крутятся в моей голове, что-то очень знакомое и тёплое ощущается на их фоне. Вы когда-нибудь теряли сознание? Это как сон, но ты никак не можешь проснутся. Вот и сейчас часть моего сознания пытается пробиться через пелену боли и защитить себя строя иллюзии. Ели видимые картинки протекают во тьме, и эти слова. Их говорит кто-то очень знакомый, такой родной, но я никак не могу вспомнить - кто. Постепенно картинки становятся всё яснее: " Пляж в Крыму два парня бегают по пляжу и что-то кричат, а я просто лежу и смеюсь. Даже не понимаю почему мне так смешно, ведь я их совсем не знаю. Ко мне подбегает парень повыше с голубыми глазами, подаёт мне руку. Что делать? Зачем и куда он меня зовёт? Так много вопросов, но вы бы видели его глаза, в них было что-то особенное, в них была надежда и забота. И я почему-то поднялась и побежала с ним, теперь мы уже втроём играли в догонялки и смеялись." Вдруг, резкая темнота, боль опять разлилась по всему телу. И снова появилась новая картинка. "Пуля с какой-то надписью, я никак не могу разобрать что на ней написано. Пытаюсь сконцентрироваться изо всех сил, что вызывает жуткую боль. Несколько таких попыток и я разобрала первую часть: " Я готов..." Что это означает? Чья эта пуля и почему именно это воспоминание возникло у меня?" Опять кромешная тьма и сильнейшая боль. Может всё таки пора сдаться? Просто перестать терпеть боль и анализировать ситуацию, просто отпустить это все... Что-то колнуло в груди, не в прямом смысле конечно, просто надеюсь вы знаете это состояние, когда вы понимаете что что-то плохое произошло, но мозг отвергает и прячет эту информацию где-то глубоко. Вот и сейчас у меня такое чувство. "Я проснулась в постели, чья-то рука крепко меня обнимала, было так тепло и радостно, я узнала его по силуэту - это был парень с пляжа. Я смотрела на него какое-то время и бабочки в моём животе пархали. - Серёжа - это слово пронеслось сосулькой через меня." Очень много воспоминаний проносились в моей голове и все они были связаны с ним - Физиком. Голос который я слышала перед взрывом был его... Адреналин очень резко поступил в кровь и я поняла что могу открыть глаза и даже двинуться. -Нет! Нет! Нет! - я не буду их открывать пока не услышу его вздоха.... Если что-то случилось я не хочу это видеть, просто через какое-то время я опять уйду в себя, а теперь просто буду слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.