ID работы: 7154514

New life.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Милдред взяла камеру, установила свет и стала записывать видео: "Ух, не думала, что будет так трудно говорить об этом, – начала Милли, и на её глазах выступили слёзы. Наверно это были слёзы счастья, – Уже завтра мы с моими родителями вылетаем в страну моей мечты, в страну возможностей, в Америку. Я не говорила вам до этого, но ещё летом прошлого года я подала документы в американскую школу. И представляете, меня взяли туда! Родители сразу же приняли решение переехать туда, потому что когда твои родные находятся в тысячах километрах от тебя, и когда тебе нужна их поддержка, их не оказывается рядом, это очень трудно. Знаете, когда я была маленькая, я часто ездила в загородные лагеря. И даже там я очень скучала по своим родителям. А тут...разные страны, разные часовые пояса, даже континент другой...я бы не смогла. Мы год готовились к переезду, и вот наконец купив дом и продав квартиру здесь в России, мы едем туда. Я не знаю, когда я вернусь сюда на свою Родину, но я буду очень скучать. Буду скучать по стране, по своим старым друзьям, учителям, одноклассникам. Ведь они всегда так хорошо ко мне относились, и все были очень горды за меня, когда узнали,что я поступила в очень престижную американскую школу. Частичка России всё равно едет со мной, в страну безграничного счастья, в страну, где солнце никогда не заходит за горизонт, – Милдред на секунду замолчала и задумалась. А вдруг в этой стране не так все прекрасно? Ей не раз приходили в голову такие мысли, но Милли сразу же отбрасывала их в сторону. И сейчас было также, – Но даже переезд не значит, что я перестаю снимать для вас видео. В Америке я тоже буду творить для вас и может быть даже ещё чаще буду выгружать для вас видео и радовать вас. Я люблю вас! И надеюсь вы будуте всячески меня поддерживать. Ведь ваша поддержка дорога мне, и даже через монитор камеры я чувствую всю вашу любовь и поддержку ко мне! – закончила на этом Милли, выключила камеру и осмотрела комнату. Она была почти пуста. Все чемоданы собраны, мебель накрыта плёнкой. Милдред не выдержала и заплакала, сама не зная от счастья или от грусти... Но одно она знала точно, с завтрашнего дня всё будет по другому. Выйдя из комнаты, Милли направилась в гостиную к своим родителям. Зайдя, она просто опустилась на диван, сев между родителями и положила голову на плечо маме, а левую руку положила папе на колено. Папа сразу же накрыл её руку своей ладонью: - Не грусти, Милли! Ты же сама захотела переехать туда, и тем более мы всегда будем рядом с тобой, что бы не случилось. Это просто прекрасная страна, ты ведь знаешь, я тоже провёл там годы своей юности и встретил там твою маму и теперь счастлив, – родители Милли переглянулись между собой и улыбнулись друг другу, – Также и ты. В будущем ты обязательно найдёшь там свою половинку, которая будет любить тебя и оберегать, и все будут счастливы. Вот увидишь, все будет хорошо. I love you, baby! – папа частенько разговаривал с Милли на английском, так как его корни произошли из Америки и поэтому вся семья Джонсов знала английский просто превосходно. - Спасибо вам за поддержку! Я вас очень люблю! Спасибо,что прислушались к моему мнению и сделали всё, для того, чтобы я училась там. Ведь это моя мечта детства, – сказала Милли и обняла маму и папу. - Да, крошка, мы знаем, что это твоя мечта детства и поэтому мы с твоим папой с самого твоего рождения откладывали деньги на дом. Только уже на твой собственный дом, в котором ты будешь жить, когда тебе исполнится 18 лет, и когда ты уже будешь иметь свою семью. Это так сказать подарок на 18-летие, только преждевременный, – сказала мама Милли посмеявшись. - Вы? Это правда...? – Милли не могла подобрать слов, – я счастлива, что именно вы мои родители. Я люблю вас! Семья Джонсов крепко-крепко обнялись и повалились с дивана, отчего вместе они стали громко смеяться. Уже поздно вечером Милдред наконец легла спать, и как в детстве её мама пришла, накрыла её одеялом, нагнулась чтобы поцеловать и прошептала на ушко: - Будь счастлива, малышка Милли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.