ID работы: 7154514

New life.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись утром Милли была в шикарном настроении. Она встала, сладко зевнула, потянулась и пошла на кухню, откуда уже доносились прекрасные запахи завтрака, приготовленного её любимой мамой. - Доброе утро всем! – улыбнувшись сказала Милдред своим родным. - Доброе, соня! Мы уж думали ты проспишь наш рейс, хорошо, что он только в 13 часов. Надеюсь, мы всё успеем, – взволнованно сказала мама Милли. - Успокойся, милая, мы всё успеем, – сказал папа и чмокнул в макушку свою жену. Милли лишь посмотрела на своих родителей умиленным взглядом и села за стол. - Милли, после завтрака ты сразу же идёшь собираться, выйдем пораньше, чтобы всё успеть, – проговорила Эвилина Джонс. - Хорошо, хорошо, мам. Ты только не волнуйся! – ответила Милли. Позавтракав, Милли как и велела её мама пошла к себе в комнату и стала одеваться. Она заранее подготовила вещи,чтобы с утра быстро собраться. На часах было 9:21. Из комнаты Милдред услышала крик. Мама уже командовала: - СЕМЬЯ ДЖОНС, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ВЫ НЕ БУДЕТЕ У ВЫХОДА, НИКТО НИКУДА НЕ ЕДЕТ! Милли просто взорвалась хохотом. Эвилина Джонс лишь посмотрела на неё с удивлением, но потом посмеявшись сказала: - Ну и чего ты смеёшься? Я серьёзно. Нужно успеть. - Хорошо, я уже выхожу, – сквозь смех сказала Милдред. Гай Джонс тоже не устоял и стал громко смеяться, но подчинился жене и стал продвигаться к выходу. Уже скоро приехали покупатели квартиры, уже с чемоданами и всеми остальными вещами. Милли немного ревновала, она не очень то хотела,чтобы в её комнате кто-то жил, ведь она столько лет наживала там уют, а сейчас туда вселяться какие-то другие дети. Но увидев, как в квартиру забегают маленькие детишки, Милли откинула эти мысли в сторону и лишь улыбнулась этим маленьким крошкам. - Миша, Мира! Ну и куда вы побежали вперёд нас? Ой, простите, они такие неугомонные! – стала извиняться женщина, соответственно мама этих самых детишек, а за ней шёл её муж с двумя чемоданами. - Ну что вы,что вы! Это теперь ваша квартира, не стоит извиняться! Желаем вам всего хорошего! А нам уже надо уезжать, так что не смеем задерживать! – сказала Эвилина Джонс. - Ну что ж, до свидания! Надеемся на дальнейшую встречу! – сказал мужчина. Наконец-то все уселись в машину. - Ну с Богом! – проговорила мама Милдред, и машина тронулась. Милли засунула в уши наушники, включила музыку и погрузилась в свои мысли. Смотрев на пейзажи ее города, её Родины, на её глазах выступили слёзы. По дороге в аэропорт она общалась со своей лучшей подругой: - Ну ты только не забывай меня, пиши почаще, – писала Милли её подруга София. - Ага, забудешь тебя! Я буду очень скучать по тебе, но обещаю,что мы ещё встретимся и не раз. Ты тоже пиши мне, я тебя очень сильно люблю, – ответила Милли Софии. - Приятного полёта тебе, позвони как долетишь, я буду очень рада услышать твой голос. - Обязательно, Софи. С музыкой Милли и не заметила, как они с родителями уже остановились возле аэропорта. Милдред очень волновалась, хоть она летела на самолёте уже не первый раз, но такой большое расстояние преодолевала впервые. Пройдя регистрацию и войдя в салон самолёта, Милли прошептала чуть слышно: - Ух, ну всё, кажется всё. Неужели скоро исполнится мечта моего детства? Мама приобняла её: - Давай, Милли, садись на своё место. Вот они взлетели. Внизу проносились пейзажи родного для Милли города, где она провела всё своё детство. Но как бы она не любила свой город, она думала, что здесь ей не место. Она знала,что её родственники почти все живут в Америке, да и папа провёл свои детские годы и юность там же. И уже много лет она мечтала поехать туда, учиться и там, обрести друзей. И вот ей скоро 16 лет, и мечта становится реальностью. И правда говорят "мысли материальны". Милдред гордилась собой, ведь она прошла экзамены в одну из самых престижных школ в Америке. В стране своей мечты. Милли была счастлива. 10 часов полёта казались тянулись бесконечно долго. За это время она успела посмотреть несколько фильмов, послушать музыку, почитать любимую книгу, нашлось даже время поснимать для своих зрителей пейзажи, которые виднелись из окна самолета. Да, Милдред была видеоблогером и можно даже сказать достаточно популярным. На ее канале насчитывалось более 500 тысяч подписчиков. Она просто обожала снимать для своих любимых фанатов. Именно они всегда поддерживали ее в трудную минуту. И именно они мотивировали ее, благодаря им у Милли рождались новые идеи для видео. Она просто обожала You Tube и была счастлива, что когда-то создала канал и стала выгружать на него свои видео. У нее было множество идей, которые она хотела воплотить в реальность именно в Америке. Когда Милли сняла материал для своего нового видео, времени до посадки оставалось ещё много. Она решила прогуляться по самолёту. Пройдя со своего места, она решила пройти вперёд. Их места были почти в середине салона. Пройдя вперёд, Милли на мгновение остановилась, потому что запнулась о свой шнурок и сзади на неё налетел какой-то парень и разлил на неё стакан с соком. - О чёрт! Простите, я не хотел, – сказал парень на английском языке. У него были чёрные кудрявые волосы. Милли поняла, что он американец и тоже перешла на английский. Он сразу вызвал у неё смех, и она почти сразу забыла, что её блузка вся мокрая от сока. - Ой, что вы, не нужно извиняться, – сказала она сквозь смех. - Эм, что-то не так? Почему вы смеётесь? – недоуменно ответил ей парень. - Давай перейдем на ты, по виду и не скажешь,что мы отличаемся по возрасту, – решила сменить тему Милли. - Хорошо, но ты так и не ответила на мой вопрос, почему ты смеёшься? – сказал парень. - У тебя забавная причёска, – ответила Милли. - Что же тут забавного? Все наоборот считают, что мне очень даже идёт, и любят мои кудряшки, – с улыбкой сказал парень. - Мне тоже кажется, что тебе идёт! Ну, мне наверно пора, нужно поскорей застирать блузку, – поторопила парня Милли. - Ой да, конечно. Не буду задерживать. Ещё раз извини! Я правда не хотел, просто ты так резко остановилась, - стал оправдываться парень. "Хм, я даже не знаю как его зовут?"– подумала Милли. - Хах, да я сама виновата. Кстати, я так и не представилась. Милли, – сказала она, протянув руку для рукопожатия. - Очень приятно! Финн, – сказал парень и пожал руку Милли в ответ. Милли поскорее удалилась в туалет,чтобы застирать блузку. Когда она вышла из туалета, то услышала голос капитана самолёта по громкоговорителю: - Уважаемые пассажиры! Наш самолёт готовится к посадке в городе Ванкувер. Просьба всех занять свои места и застягнуть ремни безопасности. Спасибо за внимание! И мягкой всем посадки! Милдред поторопилась,чтобы успеть занять своё место. - Милли, куда ты пропала? – спросила её мама. - Да так, просто прогуливалась и была в туалете, – ответила Милдред. - Хм, а почему у тебя мокрая блузка? – задала ещё один вопрос мама Милли. - Долгая история, давай потом? – ответила вопросом на вопрос Милдред. - Я согласна. Уже идём на посадку, – сказала мама Милли и прикрыла глаза. Милдред поступила также. Когда самолёт идёт на посадку ей всегда страшно и очень сильно закладывает уши, поэтому с закрытыми глазами ей намного комфортнее. Вот колёса самолёта почувствовали землю, и все пассажиры громко захлопали. Выходя из самолёта Милдред сказала вслух: "Ну здравствуй, мой новый дом!" Эвилина и Гай Джонс лишь улыбнулись. "Ну здравствуй, новая жизнь!" – подумала про себя Милли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.