ID работы: 7154514

New life.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV. Финн Мне было очень стыдно за то, что так получилось с этой девушкой Милли, хоть она и сказала,что ничего страшного в этом нет. Она почти не обратила на меня внимания, но зато прокомментировала мою причёску. Забавно вышло. Видео-звонок. На экране высветилось: Джесси. Это был мой менеджер. - Привет, Финн! - Привет, Джес! Что-то срочное? - Ты же не забыл,что у тебя сегодня важное интервью в Лос-Анджелесе? - Джесси, успокойся! Конечно я не забыл! На самом деле я и правда забыл,что сегодня у меня интервью по поводу 3 сезона "Очень странных дел". У нас был небольшой перерыв в съемках, но вот уже через неделю съёмки возобновятся. - А ты сейчас где? В аэропорту? Уже? Вылет только через 5 часов. - Я с отцом летал в Россию по делам, сейчас прилетел обратно в Ванкувер. - Какие дела могут быть у тебя в России? POV. автор Не успела Джесси договорить, как увидела,что к Финну побежала толпа маленьких девочек, жаждущих взять автограф у обожаемого ими Финна Вулфарда. - Ну всё, Джес. Я отключаюсь. Перезвоню как только смогу. Джесси знала, как Финну иногда приходится нелегко. Он теперь звезда мирового уровня. Джесси помнила все его маленькие шажки к большой славе. Ведь они были с ним с самого начала его карьерного пути. Финн улыбнулся толпе девочек, раздал каждой свою заветную роспись и быстро удалился. Девочки лишь ещё громче завизжали и удалились в противоположную от Финна сторону. Тем временем семья Джонс вышла из аэропорта. Милли огляделась по сторонам, широко улыбнулась, подняла руки в верх и сказала: - Неужели, мы здесь! - Да-да, Милдред, представь себе! – сказала смеявшись Эвилина Джонс. К ним подъехала машина, и из неё вышел мужчина. Это был брат отца Милли и по совместительству её родной дядя. - Малышка Милли, как же ты выросла! Сколько лет я тебя не видел? Эвилина, ты просто шикарна! Старина Гай? – сказал дядя Милдред и бросился в объятия своего брата. Все громко засмеялись. - Фабер, я тоже очень рад тебя видеть! – сказал Гай Джонс. Все стали усаживаться в машину, и загрузив чемоданы в багажник двинулись в путь. По пути все долго обсуждали Америку, затем стали говорить о планах на следующие выходные. (Семьи двух братьев хотели провести их вместе). У Фабера был старший сын Джек и маленькая дочурка Эйва. Милли их просто обожала и поскорей хотела их увидеть. Обсуждая разные вещи и разговаривая они не заметили как подъехали к огромному двухэтажному дому. - Ничего себе! – начала Милли, – и здесь мы будем жить? Гай и Эвилина Джонс улыбнулись и кивнули головами в знак согласия. Гай и Фабер стали разгружать вещи, а дамы двинулись вперёд. Милли вбежала в дом первой. Там было очень красиво. Гостиная с большим диваном и огромным плазменным телевизором напоминала гостиную из какого-нибудь американского фильма. Также в гостиной был камин, который будет согревать семью Джонсов в холодные зимние вечера. За окном было только начало августа, а Миллдред безумно радовалась камину. Также в доме имелся домашний кинотеатр, несколько спальных комнат, кухня, гардеробные, душ. Во дворе располагался роскошной бассейн, стояла беседка-качалка, также было выделено место для игры в гольф. - Мам, пап! Этот дом просто шикарен! Спасибо вам огромное! – сказала Милдред и побежала обнимать своих драгоценных родителей. - Ну что ты?! Ты ещё не выбрала свою комнату. Иди, беги скорей, – сказал Гай Джонс, и Милли будто маленькая девочка с улыбкой на лице и безудержной радостью побежала в дом. - Какие вы все таки молодцы, что переехали сюда! Здесь и правда будет лучше и вам, и малышке Милли, – сказал Фабер Джонс, когда Милли уже скрылась в доме. - Это наш долг. Если Милли счастлива, то и мы будем счастливы, – улыбнувшись произнесла Эвилина. - Знаешь, у нас для неё ещё один сюрприз, Фабер, но мы не думаем,что он ей понравится, – сказал Гай Джонс. - Что у вас там? Выкладывайте, – сказал Фабер. - Дело в том,что я беременна. У нас будет малыш, – сказала с радостью на лице Эвилина. - Вы серьёзно? Милли будет просто в восторге. Она просто обожает детей. Помните, как она радовалась, когда узнала, что у неё появится племянница. Боже, Гай,Эвилина, я так рад за вас! – сказал Фабер и обнял Эвилину. Тем временем Милдред уже выбрала себе комнату. Она была светлая и просторная. В ней было большое панорамное окно, с очень атмосферным видом, здесь будет очень красиво, когда солнце будет заходить сейчас горизонт. Также в комнате находилась большая кровать, письменный стол, стеклянный шкаф с зеркалом. Милдред плюхнулась на кровать: "Вот уже скоро мне 16. Моя жизнь это рай. И я обожаю своих родителей за это. Не знаю,чтобы я делала без них...Хм, хотелось бы отыскать того парня с самолёта. Кажется его звали Филли... Или Финн? – мысли Милли прервал стук в дверь. - Кажется, ты выбрала себе комнату. Что ж не плохой выбор! – в комнату зашла мама Милдред, она занесла ей её чемодан, –напоминаю,что сегодня в 19 часов семейный ужин. У тебя есть несколько часов. Пока можешь разложить свои вещи и пойти прогуляться. В общем отдыхай! - Спасибо, мам! Люблю тебя! – сказала Милдред. Этим она и собиралась заняться. Она открыла чемодан и принялась раскладывать свои вещи и развешивать в шкаф свою одежду. Она надеялась, что за месяц она попробует обустроить свою комнату и сделать её как можно более комфортной. Буквально через час Милли переоделась и отправилась в магазин,чтобы докупить кое-какие вещи для своей комнаты и просто прогуляться. Выйдя из дома и воткнув в уши наушники Милли отправилась в верх по улице. Она улыбалась прохожим, а прохожие улыбались ей в ответ. Проходя мимо одного из домов Милдред остановились, ей показалось, что этого парня она уже где-то видела. Кучерявый парень вышел из дома и направился к машине. Вслед за ним отправился мужчина крупного телосложения в тёмных очках и чёрном костюме. Он был похож на какого-то телохранителя. Парень был одет в чёрные брюки, белую футболку и на нем тоже были тёмные очки. Вдруг Милли поймала его взгляд на себе. Он улыбнулся и снял очки. Это был тот самый Финн. Милли улыбнулась ему в ответ и пошла ему на встречу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.