ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Загадочный незнакомец"

Настройки текста
Аня меня позвала по магазинам , нужно же мне было как-то отвлечься. А отказать я ей не могла,ведь это любимое занятие практически каждой женщины. Я очень устала,так сказать,после легкого шоппинга , я хотела только придти домой и упасть на кровать. Хотя мне пришлось еще подождать подругу около торгового центра, но скучать мне не пришлось . Мной наблюдалась такая картина: черная машина с сильно  тонированными окнами подъехала к магазину. Через несколько секунд по другую сторону остановился похожий внедорожник,хотя мне показалось,что он был больше. Из двери машины вышел мужчина в элегантном черном пальто. Он быстрым шагом пошел к другой машине , мне стало интересно за всем этим наблюдать. По началу машина была закрыта,но мужчину это не испугало, он каким-то образом открыл двери. А вот дальше ,я стояла просто в шоке , этот мужчина вывел двух каких-то парней,они были в маске и с оружием. Он быстро одел им наручники и запихал в свою машину. Наблюдая за всем этим , нормального бы человека охватил страх,а мне наоборот,стало очень интересно. Сев за руль, его взгляд пал прямо на меня. Но он закрыл окна до черноты,и этих "загадочных людей" через миг не стало. Оказывается ,около меня стояла подруга , но я была в каких-то своих мыслях. -Надя,с тобой все в порядке?-тресла меня обеспокоенная подруга -А ?Что? -Ты разве не слышишь меня? Все хорошо? -Да,конечно -И что тут произошло? Почему столько людей вокруг? -Да так -Ты мне даже не скажешь? -Может потом как-нибудь. Ань,я сильно устала , да и ты тоже,нам пора расходиться -Да,ты права -Пока -Пока Через некоторое время я вернулась домой,ну как домой,на съемную квартиру. Но отчего мне нужно было отвлечься и почему я живу на съемной квартире? Совсем не давно я развелась с мужем ,как бы это грустно не звучало. Мы с Михаилом жили в одной деревни под Казанью. Повзрослев, он переехал в Казань и начал работать там,а я перебралась с ним. Через некоторое время ему предложили повышение должности в Москва,отчего он конечно отказаться не смог. Также он и меня пристроил в свою компанию . Я по началу была на седьмом месте от счастья. Но потом похоже чувства ко мне стали угасать,отношение ко мне полностью изменилось, и он предложил развод. Против его воли я пойти не смогла. То ли от мести, то ли не знаю отчего,после развода он лишил меня работы.Вот что называется несчастливая женщина,без мужчины,без жилья, без работы. Но я даже не представляла,какой поворот приобретет моя жизнь потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.