ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "Собеседование"

Настройки текста
Меня разбудил телефон от уведомления. Я настолько вчера устала,что даже не стала расправлять постель. Взяв телефон в руки, я увидела сообщение от подруги. Это был сайт с одной вакансией. Требовалась секретарша,или же личная помощница. Меня удивило то ,что гарантируют жилье и питание. Позже позвоню- подумала я. Не теряя времени , я пошла готовить завтрак . Яичница с колбасой, ничего особенного. Попив кофе после плотного завтрака, я помыла голову и сделала себе укладку. Было уже около десяти часов утра,поэтому я позвонила по данному номеру и мне назначили собеседование на сегодня. Я выбрала в меру строгое платье и одела туфли с небольшим каблуком. Через некоторое время я приехала в назначенное место,это был какой-то бизнес центр с несколькими этажами. Я нашла нужный кабинет ,и постучав,зашла: -Здравствуйте- сказала я -Добрый день,я так понимаю,вы Надежда? -Да -Ну тогда придерживайтесь- я села напротив незнакомого мне человека -Меня зовут Степан Михаилович,и я помощник возможно вашего будущего начальника. Сначала все вопросы ко мне , а потом подписывать контракт уже с ним -Хорошо -Вот в резюме написанно, что вы работали раньше в какой-то компании? -Да,вместе с мужем. Но еще раньше я работала воспитателем в детском саду -Вы все принесли , что было нужно? -Да,конечно- я достала из сумку папку и подала ему -Теперь ждите,мы вам позвоним сегодня уже вечером. Нам не нужно много времени ,что бы рассмотреть вас. -Хорошо- его последнии слова мне показались жуткими -Можете идти -До свидания -Всего доброго Все это собеседование мне показалось осень странным. Со мной говорили не долго и коротко,а главное,ни слова о работе и условиях . Как-будто это такая великая тайна,но мне оставалась только ждать. Хотя что это я,если их начальник влиятельный человек ,то он сам на меня наведет справки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.