ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава "Утро"

Настройки текста
И вот мое первое утро в этом доме. Я понимала ,что теперь оно будет происходить одинаково каждый день. Я пошла будить детей,они еще крепко спали. Мне не хотелось этого делать,но что поделаешь,режим , установленный отцом. -Лизонька , пора вставать - поглаживала я плечо девочки. Она повернулась ко мне и начала подтягиваться. Боже мой,как это мило выглядит. -Доброе утро -сказала она мне шепотом -Доброе - Я не могла сдержать улыбки -Нужно вставать ,а то пропустите завтрак -Да,я знаю - девочка тут же встала с кровати. А вот с Петром дела обстояли хуже. Я проделала те же самые действия , а он мне на них только ответил: -Хочу спать! -Ну ты же не хочешь остаться голодным ? -Хочу!- дайте мне терпения побольше ,сейчас ой как оно мне не помешает -Папа будет растроен тем ,что ты будешь ходить голодным -Он будет ругаться? -Да, ты же не хочешь расстраивать своего папочку,ведь так? А если ты не позавтракаешь,он сильно рассердится и обидится на тебя -Ладно,так уж и быть. Нет, мне нужно с этим что-то делать ,не буду же я каждый раз его так просить,что бы он сделал какое-то действие. Через некоторое время все собрались за завтраком ,в том числе и Вадим Юрьевич. Черт , только не яичница, как мне сказала Валерия , Петя ненавидит её. -Я не буду есть эти яйца - грозно заявил мальчик -Надо,ты попробуй , они очень вкусные ,особенно с кусочками колбасы- сказал его отец. И что, так будет проходить каждое утро? С такими претензиями ? Меня на это точно не хватит. Вадим Юрьвич начал рассказывать какую-то увлекательную историю,включая туда человека паука. Честно,даже мне она показалось интересной. Он не успел закончить свой рассказ,как тарелка мальчика оказалась пустая. И не только его , но и других присутствующих за этим столом. -Надежда, сегодня я вас спас ,а другого раза не будет ,в этом кстати заключается ваша работа -Да,я поняла,я что-нибудь придумаю -За вами должок- напоследок он подмигнул мне , и ушел по какими-то своим делам. Все время я проводила с детьми. В этот раз мы играли с мягкими игрушками,ну как мы,только я и Лизонька. Петя в это время был занят как всегда гаджетом, он нам лишь сказал: -Не хочу я играть с вашими медведями и зайцами! Если честно,я уже смирилась с его поведением. Ближе к обеду мы пошли на улицу и провели там достаточно времени,сегодня было не так уж и холодно. По расписанию после обеда положен сон час. Лизонька уже давно была в своей детской кроватке,но конечно же не Петя. Он требовал только отца. Мне не оставалось ничего сделать ,как пойти и найти его. Как хорошо,что он стоял в коридоре - Вы что хотели? -Пётр никак не может лечь в кровать,он на отказ требует вас - Я сейчас занят -Но зайти на не сколько минут к ребенку , это не так сложно -Надежда Ивановна,что из слов : я занят, вам не понятно ? -Просто он меня.. - Вы няня , и должны правильно объяснить детям , почему я не могу сейчас подойти к ним, у меня важные дела и работа - уже с повышенным голосом сказал он , немного отодвинул меня в сторону , и пошел дальше по коридору с какими-то бумагами в руках, как-будто тут меня и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.