ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава "Одной тайной меньше "

Настройки текста
Дело шло к вечеру, я уложила детей спать. Мне удалось это с большим трудом,они ко мне еще не привыкли. Особенно я не знала как найти подход к Пете,он вообще не обращал на меня внимания. Я зашла в свою комнату и упала на кровать. На телефоне высветился знакомый номер , я сначала не хотела брать,но потом меня что-то осенило -Да - ответила я спокойным голосом -Привет ,Надь -Здравствуй -Как ты? Почему была недоступна? -А тебя это как-то волнует ? -Мы с тобой все таки не чужие люди -Да что ты -Я все равно волнуюсь за тебя -Этого не нужно -У меня к тебе привязанность , и я не могу без тебя -Не звони больше мне,пожалуйста . И постарайся забыть мой номер телефона вместе со мной -Ну Наденька -Я все сказала- сбросила трубку. Как он сейчас может звонить и говорить о какой-то привязанности ? По его инициативе был развод. Я накинула пальто и решила прогуляться. Наконец-то свежий осенний воздух. Еще немного и начнутся первые заморозки. Я прошлась вокруг дома , было довольно прохладно. Самое главное ,тишина и только лишь звук ветра...Так и хотелось расплакаться,но я еще держалась. -Надежда Ивановна ?- услышала я знакомый голос сзади -А?Что ? -Что вы тут делаете ? -Как видите -Стоите в гордом одиночестве?- усмехнулся он -Вроде того -Как вам дети ? -Лизонька хорошая девочка ,а вот Пётр никак не идет со мной на контакт -Ну ничего ,такая женщина как вы,думаю найдет с ним общий язык -Какая?-посмотрела я на него -Дети всегда тянутся к добрым и хорошим людям , а я уверен,вы такая -Я по крайне мере на это надеюсь ,а то потом будет сложно -Не переживайте - он положил мне руку на плечо. Уже по привычке я убрала -Не нужно меня трогать -Ну я же просто... -И даже просто - Я повернулась и пошла в дом. Но он взял меня за руку и остановил -Надежда Ивановна,что происходит ? -Ничего - холодно ответила я и пыталась не смотреть на него -Я же вижу,вы меня обманываете,скажите мне -Просто не нужно ко мне притрагиваться и быть со мной в столь откровенной обстановке -В смысле? -В прямом,вы начальник ,а я лишь няня для ваших детей , и ваше поведение должно этому соответствовать -Я кажется догадался о чем вы,вам что-то наговорила Валерия? -Это не важно -Нет,важно- я молчала. -Валерия думает,что я ее собственность , и поэтому так говорит. Она давно уже бегает за мной , и хочет отстранить всех возможных конкурентов ,а вы в первую очередь. Я ее предупреждал , что если мы переспим,то из этого ничего не выйдет , а она все никак не может угомонится- я не могла ничего сказать -Мне не нужны отношения , тем более с ней -Почему? По моему,прекрасная женщина -Я не умею любить,а если мне нужны женщины,то только ради своих потребностей -Возможно вы не встретили еще ту особенную -Встречал ,но потом ужасно пожалел,я не хочу снова что-то чувствовать -А что произошло?- он поменялся в лице,в его глазах появилась грусть -Я не хочу об этом говорить -Простите - Я поежилась от холода -Вы уже замерзли ,пойдёмте домой - его рука также держала мою , а я молча пошла в дом за ним. Теперь мне стало ясно,почему она так говорила о нем, Валерия просто не хотела подпускать его ко мне. Но ничего,мое мнение на этот счет теперь поменялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.