ID работы: 7154540

Демон с душой ангела

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава"Неожиданное предложение"

Настройки текста
Примечания:
Проходили дни,скучно и обычно. Не знала что скажу такое ,но начальника не хватало. Так прошло уже три дня, я не видела его и не разговаривала с ним. Степан Михайлович сказал ,что сегодня Вадим Юрьевич должен вернутся. Кстати о детях,то с ними все хорошо. Наконец Пётр играл со мной и кажется,начал доверять мне. После того случая с Валерией  я больше не разговаривала с ней. Не знаю почему,мне просто не хотелось. Когда я очередной раз играла с детьми на травке , то я увидела,как двое дружков начальника выходят из дома. Так,значит сам Вадим Юрьевич вернулся. Никита подошел к нам: -Добрый день -Добрый - ответила я -Как дети? -С ними все хорошо -Ну и слава богу, думаю Вадим Юрьевич скоро к ним спустится -Он же вернулся? -Да, там дела пошли не особо хорошо , начальник вернулся без настроения. Лучше сейчас вообще не попадаться ему на глаза ,он и правда в гневе -Ну ладно,думаю дети по нему очень соскучились -Поверьте ,их отец не меньше -Верю -Мне уже пора,я пойду -Всего доброго -До свидания,Надежда. Наступил вечер,дети уже спят. Я решила прогуляться и как раз позвонить подруге. Когда я жила в городе, я все время выходила на улицу вечером,и это уже вошло в привычку. Я села на лавочку ,перед мной появился знакомый силуэт. Не ужели его величество позволило выйти из своей норки ? Я сделала вид ,что не заметила его ,и набрала подругу: -Да -Привет - ответила я -Привет,опять пропала ? -Ну перестань,никуда я не попадала -Ну конечно,как у тебя дела? -Все отлично -У меня принципе тоже- ко мне начал подходить Вадим Юрьевич. Ну нет,зачем? Он сел рядом со мной -Надь,ты тут? -Да,конечно -Я не давно видела Михаила , он жаловался ,что ты с ним разговаривала чересчур холодно -Так с ним и надо,я не хочу, чтоб он больше напоминал о своем существовании -Ну да,все правильно , просто он выглядит как-то жалко -Что? А я не выглядила жалко ,когда я разводилась с ним? Ты его еще и защищаешь- я уже злилась на подругу и повысила тон. Блин,со мной же рядом сидит мой начальник , теперь он знает о моем прошлом  -Никого я не защищаю,но хорошо,если ты не хочешь говорить о нем,то я больше не буду -Вот и не надо ,ладно ,давай -Ты обиделась? -Нет,просто мне пора -Хорошо,пока -Пока- неловкое молчание. Я встала и хотела уйти,как принципе и обычно -Надежда Ивановна -Да? -У вас все хорошо ? -Конечно,почему нет? -Значит мне показалось -Именно так -Ну сядьте рядом со мной. Иногда мне кажется,что только и хотите убежать от меня- я ничего не ответила,а только села ,возможно,он был прав. -Я хотел вам сделать кое-какое предложение -Какое? -Меня пригласили на благотворительный вечер,я хочу чтоб вы пошли со мной -Почему я?- и правда , с чего бы это? Я думаю,что у него много подружек кто бы не отказался -Не знаю,просто хочу вас, к тому же, я помогал вам с детьми,не забыли? -Только лишь из-за этого я соглашусь идти с вами -Ну вот и хорошо- на его лице появилась легкая улыбка, а я не могла улыбнуться в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.