ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саш.. Ну что.. Опять? - Ну я же не виноват.. Как продюсер сказал.. Так и будет... Я бессилен... - Но мы же хотели съездить к Насте и Мэлу.. Ты забыл? - Мы обязательно съездим! - Обнадёживает.. Но когда? - Через неделю, как только я вернусь - И не будет никаких дел? - Никаких! Честно! Обещаю! - Эх.. Знал бы ты, как я от этого устала... Сколько ты пробыл здесь, в Норвегии... День... - Два... - Саш! Это не важно! Важно то, что нам пришлось перенести дату свадьбы из-за одного твоего концерта! Потом нам пришлось менять отпуск! А теперь ещё и поездку к друзьям! А Настя вообще-то беременна! Они с Мэлом-то только сегодня помирились! И они оба нас приглашали! - Котёнок.. Я всё понимаю.. Но решаю не я.. А мой продюсер... - Рыбак! Ты понимаешь, что я тоже не могу это вечность терпеть! Мне предлагали встречаться с другими парнями... Но я отказывалась, ведь у меня есть парень, почти муж.. А сейчас понимаю... Что его нет... Он существует лишь в семейном положении в соц.сетях! Тебя ведь по сути нет! Ты есть только в интернете! - Катя... - Рыбак! Это последняя капля! Если ещё хоть одно мероприятие сорвётся из-за твоего продюсера, то я не буду это терпеть! - Обещаю.. Такое не повторится... - Да-да.. Ты и в прошлый раз так говорил... --------------------------------------------------------------------------- Объявляется посадка на рейс Осло- Таллин --------------------------------------------------------------------------- - Мой самолёт... Я побегу... Люблю - Ага.. Если это любовь.. То я слон, -буркнула я, но он уже направлялся в сторону зону ожидания. Я вышла из аэропорта и села за руль. Такое паршивое настроение... Вот будто кто-то в душу плюнул.. Ах да... Он пробыл со мной всего два дня! И это после того, что мы не виделись месяц! Месяц! Нам пришлось переносить дату свадьбы, ведь за день до этого ему нужно было уехать! Продюсер, блин, ему сказал. Мы отменили поездку в Россию! Ко мне домой! Из-за его гастролей! А теперь ещё и перенесли поездку к Насте и Мэлу... А у неё четвёртый месяц... Да и с Костей они только сегодня помирились... А когда из-за своего концерта он чуть не умер! А родители! Ему пришлось поздравлять родителей с годовщиной свадьбы через Скайп! Скайп! Как меня это бесит... Так же.. Так же просто невозможно жить! Не понимаете? Ну... Пожалуй начну... обо всём по порядку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.