ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло ровно два месяца с момента, как мы подали заявление в ЗАГС. Через неделю у нас роспись.. И о Боже... Я так счастлива... Мы с Сашей просто не отлипаем друг от друга.. Всё это время его концерты были только в Норвегии, поэтому мы всё время были вместе... - Каааать!! Нееее. Ну хорош... Ну хватит! - смеясь говорил Рыбак, ведь именно в этот момент я его щекотала. - Хмм.. А что мне будет взамен такого развлечения, как щекотка? - Ммм... Есть много разных занятий, - он притянул меня к себе и поцеловал. - Не-а! Щекотка лучше! - я пощекотала его ещё минуты две, а после пошла в душ. В дверцу постучал Рыбак: - А может вместе? Мне тоже надо в душ? - с улыбкой на лице говорил он. Вот вроде я его не вижу... Но понимаю, с каким он выражением лица. - Ты правда этого хочешь? - я знаю, что сейчас его улыбка стала ещё больше. - Да! - Тогда точно нет! - и я рассмеялась. Но видимо его такие шутки не устроили. Он зашёл в душевую кабину и закрыл дверцу на защёлку. - Теперь ты от меня не убежишь, - шепнул он мне на ухо и поцеловал в шею. - Даже не буду стараться... - шепнула я. Где-то через полчаса, мы всё же соизволили выйти из душа и вместе пошли готовить завтрак. Он - его чудесный кофе, а я оладушки. За завтраком мы думали о планах на день. - Ты не забыла, сегодня у нас вместе запись нашей песни - Такое забудешь. Песня Рыбак Екатерины и Александра Рыбака. Чую будет хит! - я ещё не меняла фамилию, но Саша сказал, чтобы я называла себя именно так... Это так мииило... - Я на это надеюсь. С ней было столько трудов... - Да, конечно... Или ты не помнишь при каких обстоятельствах была написана эта песня? - Помню - Ведь, одну её часть написала я, после того, как мы с тобой... И ты уснул... Ну ты серьёзно очень мило и вдохновляюще спишь! - и он рассмеялся. - А мелодию, я написал, когда проснулся в великолепном настроении и увидел у тебя в руках блокнот со стихами - Так что над самой песней трудов не очень то много - Но она такая... Нереальная! - А вот с этим я согласна! Мы позавтракали и стали собираться. Я надела джинсы и толстовку. В принципе также, как и он. Мы сели в машину и поехали на студию. В студии мы встретили Сэма. Он, кстати, перестал мне докучать. У него появилась девушка, поэтому у него теперь всё просто зашибись. После записи мы поехали домой и просто играли в приставку. - Нет! Нет! Ну куда ты бьёшь! - вопила я, потому что Рыбак выигрывал. Мы играли на желание. А я не могу знать какое он захочет. Может что-то милое... А может... - Даааа!!! - закричал он, когда забил очередной гол - Ну блииииин... - Не расстраивайся! Моё желание... - он притянулся ко мне и поцеловал. - Ммм... Ну если такое... То проблем нет, - сказала я, как только оторвалась от его губ и улыбнулась. Нам просто было хорошо вместе... И это не могло не радовать. Мы понимали друг друга с полуслова и жили вообще без ссор. Мы просто были счастливы тому, что есть у друг друга. Но кто бы мог подумать, что такую романтику изменит один телефонный звонок... -Да, слушаю, - сказал Рыбак в трубку -"..." - В смысле?! Нет! Нет! Я не могу! -"..." - Да что значит меня приглашать никто не будет! У меня свадьба в этот день вообще-то!! Я не могу! -"..." - Да в смысле перенести?! Ты с дуба рухнул или что?! Какой нафиг концерт?! У меня свадьба! -"... " - Я повторяюсь ещё раз! У меня свадьба! Отменять её я не собираюсь! -"... " - Нет! Нет! И ещё раз нет! -"... " - В смысле?! Нет! -"... " - Нет я сказал! Нет! Я не поеду! -"... " - Какой же ты всё-таки! -"... " - Кретин! - и Рыбак сбросил трубку. Он посмотрел на меня то ли грустным, то ли злым взглядом... Было непонятно... - Саш... - Свадьба отменяется! - крикнул он и ушёл наверх... А я так и осталась сидеть в ступоре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.