ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь следующий день я сидела и поедала мороженое. В один момент ко мне зашла Лера. -О-о... Подруга... Смотрю, ты хочешь либо заболеть, либо разжиреть? - Ничего ты не понимаешь... - Да, не понимаю. Не понимаю, чего ты так из-за этого убиваешься. Вы же в конце концов не навсегда свадьбу отменили, а лишь перенесли её - Ага... А потом ещё что-нибудь произойдёт... И снова придётся переносить... - Ты везучая... Тебе Рыбак предложение в самом начале отношений сделал... А у нас с Томом всё как-то остановилось... - Почему? - Не знаю... Он стал каким-то занятым... Вечно в каких-то делах и заботах... А на меня совсем нет времени... - А у нас с Рыбаком всё так было хорошо... До этого концерта... А вот сейчас... Я прям чувствую, что что-то произойдёт... - Да ладно тебе... Это лишь какие-то глупые предчувствия... - Не скажи... У Насти вон тоже... Казалось бы, просто предчувствие... А случилось... - Да ну тебя, Пессимистка! - Рассмеялась Лера. - Во сколько концерт у Саши твоего ненаглядного? - В шесть... По нашему времени... - Ну вот и отлично. У нас есть два часа, чтобы подурачиться, а потом будем смотреть концерт! - И всё равно... Сердце не на месте... - Ну позвони ему... - А то я такая "тупая", - сказала я это, а потом сама же потянулась к телефону, - Да тупая... - улыбнувшись, сказала я. - Звони давай, - усмехнулась подруга. Я включила видеосвязь и позвонила Саше. Трубку он взял почти сразу. - Привет солнце, - сказал он, улыбнувшись. - Привет... Что с тобой там делают? - усмехнулась я, когда посмотрела на его волосы. - Экспериментируют с причёской... Но скажу по секрету... Я всё равно её исправлю на свою обычную, - и он подмигнул. - Только попробуй! Мы тебя всем составом ножничками зарежем, - сказал парень, который колдовал над его причёской. - Звучит угрожающе, - хихикнул Рыбак - Зай... Я скучаю... - Знала бы ты, как скучаю я. Я вылетаю назад сегодня поздно ночью, можно даже сказать утром, но в пять уже буду в Осло - Классно, я приеду... - Не надо. Спи лучше, а то ты когда не не высыпаешься.. Ты автоматом становишься грустной - Не переживай. Не буду. Рейс ровно в пять утра - В пять десять, но сути это не меняет - Окей. Я буду.. Как тебе Таллин? - Да я даже не видел ничего, меня с самолёта сразу на сцену на репетицию, потом в отель спать, и вот сейчас подготовка к концерту - Бедный... Понятно... Я тебя люблю... - Я тоже люблю тебя солнце... - Рыбак! Иди репетировать! Живо! -крикнул кто-то ему - Кать.. Мне пора бежать... - Удачи на концерте... - Смотри трансляцию, и тогда точно всё будет хорошо, - он послал воздушный поцелуй и отключился. - Ну вот, видишь, всё с твоим Сашей в порядке! - улыбнулась Лера - Если бы... Он весь замученный... Уставший... И, похоже, он плохо себя чувствует... -Ты это по видеозвонку поняла? -хихикнула Лера - По глазам... - вздохнула я и продолжила тоннами есть мороженое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.