ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- В смысле?! - с разъяренным, но в тоже время не понимающим взглядом прикрикнула я. - Продюсер сказал, что у меня концерт в день свадьбы - И? - Он настаивает на своём и без всяких аргументов... - Рыбак.. Ты.. Ты.. - А что я-то сделал?! - Ты тряпка! - крикнула я и заперлась в ванной. Стало так херово... Вот резко и в один момент... Слёзы сами полились из глаз. Отменить свадьбу.. Из-за какого-то концерта... Мне кажется такого... Не было ни у кого... Это так.. Подло! С одной стороны... Я понимаю, что Рыбак не виноват... Но с другой... Он что... Ничего не мог сказать в ответ? Не мог настоять на своём? Это как минимум не по-мужски... А может он просто не хочет этой свадьбы? Да ну... Бред... В его глазах не поддельная искренность... Ну а что тогда.. Так сложно было дать отпор?!Сказать что он не может! - Кать... Пожалуйста... - Да пошёл ты! - Поверь... Я расстроен не меньше твоего... Но я не истерю! - А тебя по-моему вообще ничего не волнует! Свадьба сорвалась... Пффф... Ерунда какая! Всего-то всё надо отменять! Всего-то деньги потрачены впустую! Всего лишь я не выйду замуж, а ты не женишься! - Мы просто перенесём... - Да?! Чтобы потом ещё раз твой продюсер всё испортил?! Нет уж, спасибо - Ты хочешь отменить свадьбу? - Нет! - А что тогда? - Я хочу её в тот день, когда она была запланирована! Переносить свадьбу дурная примета! - Ты веришь в приметы? - Да! И не вижу в этом ничего зазорного! А ты! Ты! Тряпка! - Ну Катя! Перестань! Я тоже сейчас обижусь! - Обижайся! Пожалуйста! - я выскочила из ванной и направилась в спальню. Я вышла на балкон и заперла дверь с моей стороны. Свежий холодный воздух, всегда помогал мне настроиться на нужный лад и успокоиться... Но... Почему-то не в этот раз. - Катя... Пожалуйста... - постучал Алекс. - Оставь меня! Иди к своему продюсеру и на нем женись! Как оказалось... Дверь я закрыла не до конца... Поэтому, несколько раз подёргав за ручку, Рыбак смог открыть дверь. Он схватил меня за руку и завёл в комнату, после чего впился в губы. - Всё? Успокоилась? - Нет... - ответила я и тоже поцеловала его... Как это ни глупо.. Но у нас сорвалась свадьба из-за продюсера... Вообще... Меня этот человек начинает бесить... Этот его новый продюсер... Он работает на Рыбака всего неделю, а уже чувствует себя главным. А так быть не должно!

***

- Как-только я приеду... Мы обязательно договоримся на счёт свадьбы и никакой продюсер нам не помешает - Точно? - Точно... Обещаю... Вот ты мне веришь? - Да. Верю. - Ну вот и хорошо... - Да.. Наверное.. Он поцеловал меня и отправился к самолёту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.