ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы ехали домой и разговаривали так много, будто не виделись не один день, а месяц. Но мы уже давно не собирались вот так вчетвером. Мы подвезли ребят к ним домой, а сами поехали к себе. -Я никогда не думал, что буду настолько счастлив - Сказал Рыбак, оторвавшись от дороги - Я тоже... Но мы счастливы..и, наверное, это самое главное - Почему у тебя такие очаровательные глаза и губы? - Он мило улыбнулся и повернулся ко мне, при этом свободно вёл машину - Дааа... А почему у тебя такие очаровательные глаза и улыбка? А ещё более очаровательные волосы? - Это надо у родителей спросить- Усмехнулся тот - А я и так знаю... - Ну, ну... Поведайте...- Рассмеялся он - Потому что ты счастлив... Поэтому у тебя такая очаровательная улыбка и такие очаровательные светящиеся от счастья глаза - Ну тогда тоже самое можно сказать и о тебе... Ты вообще... Самая красивая девушка на свете... - Не преувеличивай... - Ничуть.- Он улыбнулся и мы поехали дальше, подпевая под песни «Beatles» Приехав, мы зашли домой и первое, что сделал Рыбак, это подошёл к холодильнику... Ну что же.. Всё любят покушать... - Нам надо съездить в магазин. -Заключил он Я подошла к нему и обняла со спины. Он развернулся ко мне и посмотрел прямо в глаза... Как я это обожаю... - Не отвертишься ведь... Всё равно поедем.. - Да? Даже так? - Я обняла его шею и прикоснулась губами - Ну, это совсем другой разговор... Даже не знаю.. Удастся ли вам меня уговорить... - Если будете много ёрничать... То даже не буду пытаться... - Молчу, молчу... - Он так нежно... Но в то же время по хозяйски, целовал шею, а позже стал покусывать мочку уха - Знаешь.. Я тут подумала... А поехали в магазин! - Я рассмеялась и побежала наверх. Но одним движением он догнал меня, обнял и повалил на кровать - Нет леди... Теперь так просто вы от меня не отделаетесь... -Знаете, сударь... Даже не буду стараться... -Я притянула его к себе... А дальше было такое... Что детям до восемнадцати лет знать рано) Я вышла из какого-то транса потому, что на меня очень пристально смотрел Рыбак. - Ты чего на меня так смотришь? -усмехнулась я - До сих пор не могу поверить, что это не сон... -Это точно не сон, а знаешь почему? -Почему? - Потому что таких ощущений во сне не испытает - Я притянулась к нему и прикоснулась к губам. Он обнял меня и так мы и продолжили лежать до самого утра... Утром мы проснулись рано. Весь вчерашний день мы проспали, но такого чувства высыпания не испытывали уже давно. Мы реально выспались. Это было очень классно. Мы вместе приготовили завтрак и потом вместе же, одним движением съели всё, что приготовили. - Не, ну сегодня мы точно должны поехать в магазин - Улыбнулся он. У нас реально закончились продукты... - Не хочу... - Надо Катя, надо - Улыбнулся он -Эххх.. - Я доела и пошла одеваться. Уже в магазине мы взяли тележки и разошлись по разным сторонам, чтобы было быстрее... Но с моей стороны.. Взять телегу было самым глупым решением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.