ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Поначалу всё было хорошо... Но тележка становилась всё тяжелее... И управлять ей становилось так же тяжелее... И вот, в один момент, тележку заносит, и я попадаю в себе подобного парня. Тот, по всей видимости, тоже не умеет управлять тележкой, потому что столкнулись мы вместе. - Ой! Извините... Извините пожалуйста! Простите.. - Да нет.. Это вы простите.. Я не специально.. Честно.. Просто, в этом магазине такие тележки... Простите пожалуйста Мы стали подбирать упавшие продукты и как-только мы стали подниматься, то сразу же стукнулись лбами. Тогда мы уже рассмеялась. - Похоже, это судьба... Мы обязательно должны познакомиться.. - Хах... Ну если вас не смущает, что у меня есть парень... - Ничуть.. Мы же знакомимся не ради отношений... А ради дружбы.. Пойдёт? - Пойдёт - мы обменялись телефонами и соц. сетями. После чего я услышала, как меня окликнули. - Катя, всё нормально? - Ко мне подошёл Рыбак и поцеловал в щёчку. - Да, конечно. Просто мы тут немного столкнулись телегами... -Ты не ушиблась? -Нет, всё хорошо, правда- Я улыбнулась и поцеловала его в ответ. После мы пошли на кассу и поехали домой... Не смотря на то, что мы закупились продуктами, на ужин мы заказали пиццу. После чего каждый пошёл заниматься своими делами. Рыбак пошёл играть на скрипке, а я зависать в социальных сетях. В один момент мне приходит сообщение. "Привет, это Герман" - Я сразу же поняла, что это тот парень " Привет. Чего хотел?" " Да так, просто, поболтать..." " Я даже не знаю.. Я сейчас немного занята..." - Я услышала, что звуки скрипки прекратились, а это означает, что Саша закончил играть "Тогда может встретимся завтра в кафе?" "Даже не знаю..." " Вот и отлично. Завтра в пять?" " Ладно.. Давай... " В этот самый момент Рыбак зашёл в комнату и сел рядом со мной. - Слушай... Я вот что думаю... Может мне завтра в спортзал сходить? Я немного стал терять форму.. И... Я потолстел на пять килограмм... А это в работе артиста самое ужасное.. - Почему бы и нет... Я бы тоже наверное сходила, а то от романтики, пиццы и ещё всякой разной вкусноты.. В общем тренировка мне не помешает... - Дааа... Я тут кстати слышал один способ... -Ну и какой же? - Я в принципе представляла, что он имеет ввиду, но решила сделать вид, что не понимаю - Нууу.. Учёные.. Доказали... Что человек... Во время секса.. Достаточно много сбрасывает... Так может... Начнём худеть сейчас? - Ммм... Дай-ка подумать... Нет- И я рассмеялась - Эхх.. Ну попытаться стоило... В зал я иду завтра в пять. Пойдёшь со мной? - Не.. Не охота... - Ну как знаешь. Кстати... У меня тут было грандиозное предложение... - Да? И какое же? - Может съездим в Москву? - В смысле?! - А что, ты разве не хочешь хотя бы неделю побыть на родине? - Что ты! Хочу конечно! - Ну вот и отлично. Тогда завтра я возьму билеты, и на следующей неделе поедем. Устроит? - Конечно устроит! - Я знал, что ты согласишься, поэтому уже сказал Томасу. Так что поедем вчетвером - Класс! Я тебя обожаю! - Я тебя тоже! - Улыбнулся он и прижал меня к себе. И мы просто так сидели.. И нам было ничего не нужно... Мы просто были вместе... И от этого становилось хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.