ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром я проснулась очень поздно. Аж в двенадцать утра, а для меня это было ну очень поздно. Я резко вскочила с кровати и спустилась вниз. - Почему ты меня не разбудил?! - спустилась я с криками по лестнице и побежала в сторону ванной. Я подошла к двери и дёрнула ручкой, на что он не повиновалась - Занято! - раздался крик из ванной - Саша у меня интервью через час! Мне нужно срочно ехать на студию! Это по поводу нового хита! -Ну извините! Мне через полтора часа нужно быть на той же студии, где и ты - Тебе через полтора часа, а мне сейчас! - Ну заходи сюда! - щеколда в двери отворилась - Саш! Вот знаешь! Сейчас не самое лучшее время! - Я это, чтобы наоборот зря время не тратить! Мне самому некогда! - тогда я забежала в ванну, где он брился. Я быстро запрыгнула в душ и начала как можно скорее приводить себя в порядок, пытаясь докричаться сквозь воду до Саши - Почему ты меня не разбудил?! Ты ведь знал, что у меня интервью! И почему сам до сих пор не собран?! - Потому что я сам встал пять минут назад! Сам проспал! Выспался блин! Пусти в душ! - Мне некогда! - Да пусти! Мне реально не до этого! - я открыла дверь, а он быстро зашёл, встал под воду и через пять секунд вышел - Всё! Видишь! Сейчас под фен и я почти готов! - Ага! Только мне от этого не легче! - Сколько времени? - Три минуты - Блять! Блять! Блять! Туже же ехать минут сорок! - Тогда хватит намываться и выходи! Я тебе пока одежду кину! -Надеюсь на твой вкус можно положиться? - А вот сейчас было обидно! Перед вами профессионал, а вы.. Эх дилетанты... Ничего не понимаете.. - Иди уже, профессионал!!! - крикнула я, а сама выпрыгнула из душа и врубила на полную мощность фен. После чего, мои волосы стали походить на пух, но мне даже нравилось такое их состояние. Выпрыгнув из ванной, в гостиной на диване я увидела одежду. При чём подобрано достаточно неплохо. Толстовка, мои любимые джинсы и любимые кроссовки, также достаточно стильная шапка и тёмные очки, так как от снега исходил очень сильный свет, и ходить было невозможно. - Я тебя обожаю! - крикнула я Рыбаку, услышав, что он наверху. -Ага! Одевайся давай! Я подвезу! -Спасибо! - я быстро накинула на себя то, что он подготовил мне и побежала надевать куртку. Следом за мной спустился и он, со своим смартфоном в одной руке и с моим в другой. - Ты готова? - Да! - он вышел в коридор и посмотрел на меня - Ты выглядишь.. Выглядишь... - Без макияжа! Я знаю! Я монстр! - Нет! Без макияжа тебе даже лучше! Правда! - Спасибо! Мerci! Благодарю! Но нам не до комплиментов. У меня через тридцать минут съёмка!! - Понял! Ну поехали? - Давай уже быстрее! - он сел за руль и мы погнали. Мы летели с такой скоростью, что приехали даже на пять минут раньше. Я выскочила из машины и на всей скорости помчалась в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.