ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Всю оставшуюся часть времени, Рыбак не стеснялся разговаривать и главное не боялся этого делать. Поэтому интервью стало нормальным. После него Рыбак сказал: - Слушай, я тогда сбегаю в зал. Меня не будет где-то полтора часа. Ну может два. Я буду в зале возле дома, если что, то приходи - Окей, хорошо. У меня сегодня тоже встреча. - С кем это? - С любовником. Саш, ты что, ревнуешь? - Кто?! Я?! Да я.. Я вообще.. Да... - Могу сказать одно. Повода для волнения у тебя нет - Ладно... Тебя подвезти? - Закинь к дому. Я буду в кафешке рядом - Окей, тогда погнали, - он приобнял меня и мы отправились в направлении машины. Через полчаса я была дома. Я не стала особо переодеваться. Я просто сменила толстовку на чуть более тёплую. У меня очень тонкая куртка, а я не хочу замёрзнуть. Тем более, что сейчас в Осло темнеет рано и становиться достаточно холодно. Дойдя до кафе, я увидела сидящего там Германа. - Ты как так быстро успел? - я села за столик, снимая с себя шапку - Есть такая клёвая вещь, как метро, - и он улыбнулся - Нее... Туда я не пойду. Я как-то два дня назад попробовала... Меня с автографами чуть не убили, - усмехнулась я - Ну ты-то, ты - знаменитость, а я так, простой парень - Звукорежисёр на телевидении... Действительно... "Простой парень", - хихикнула я - Да, простой парень. Будешь кофе или ещё что-нибудь? - к нам подошёл официант - Предпочту кофе. Латте. - Один Латте и Один Капучино, - сказал Герман официанту, и тот ушёл к бару, после чего принёс нам наши напитки - Герман, расскажи что-то о себе. Мы ведь... Так странно познакомились, - и он хихикнул - Ну для начала, зови меня «Гер». Не люблю, когда называют моё полное имя - Окей, Гер, расскажи о себе - Мм... Я даже не знаю что можно рассказать... Мне двадцать пять, работаю в студии "Вечерней Норвегии". - А как тебе там работается? - Шикарно! Утром записал выпуск, вечером ты свободен. - А чем ты увлекаешься? - Люблю музыку, а также рисование. Был, наверное, самым странным мальчиком в классе. - Почему странным? - Всё парни в футбол играли, а я дома сидел и рисовал, читал или пытался сочинить свою музыку. - И как, выходило? - Как видишь нет... Но я не особо расстраиваюсь. Ведь сейчас я всё равно работаю со звуком и мне это нравится, - и он улыбнулся. Мы болтали ещё очень долго. Разговаривали о многом, смеялись и веселились, но пришло время идти домой. Уже было поздно, и, наверное, дома меня ждал Саша. - Ладно... Что-то мы засиделись, я, наверное, пойду... - я встала из-за стола, но он прихватил мою руку -Стой... Не уходи... - Он приблизился ко мне и начал поцелуй. В этом поцелуе... Было что-то странное... Я оттолкнула его. - Ч-что ты делаешь? - Я... - Гер... Пожалуйста.. Не надо... Я.. Люблю Сашу... И никого больше... Прости... - я взяла сумку и вышла из кафе. А внутри... Осталось странное и очень неприятное чувство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.