ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Саша. Я закончил тренировку и решил заехать за Катей. Она, по идее, ещё должна быть там. Я постою на улице и подожду её. В такое время не безопасно ходить на улице одной. Подъехав, я заглянул в окно, чтобы посмотреть там ли она. И я увидел.. Увидел, как она встаёт и... Поцелуй?! И.. И что это значит?! И.. И как это понимать?! Но подождите.. Она отталкивает его.. И она что-то говорит ему.. Что-то вроде " Я люблю Сашу и никого больше.. Прости..." Ч-что это блять было?! Это же... Тот звукорежисёр, который был на ТВ. Но стойте... Она, ведь, его оттолкнула... Она, ведь, не стала... Она даже не улыбнулась... Скорее, в её глазах была ярость... Или отвращение... Во мне сейчас полыхало столько эмоций. Столько злости и ненависти.. Но не к ней... А к нему! Хотелось просто подойти и врезать. Да как он посмел! Как он посмел тронуть её! Девочку! Мою девочку! POV Катя Я вышла на улицу и увидела очень знакомую машину, очень знакомую куртку и очень знакомую шапку. Я подошла ближе и увидела... - Саш?! А ты чего здесь? - в его глазах пылала ярость... Неужели он всё видел... - Я тебя жду. Просто подумал, что так поздно опасно ходить - И как долго ты тут стоишь? - Минут пять.. - Ясно.. И ты... - Давай не будем об этом. Только если ты скажешь, что тебе не было приятно - Приятно?! Вот отвращение, ярость это да, а вот приятного здесь мало, а скорее даже нет! - я поняла, что начинаю злиться, прокручивая у себя в голове этот момент, да ещё и слова Саши - Тогда.. Поехали? - Да. Давай поедем отсюда. Не хочу тут находиться... - Окей, садись в машину, - я села на переднее сидение, а он за руль. Мы поехали по направлению к дому. Приехав, мы сразу же уснули. День был уж очень насыщенный и хотелось его просто забыть...

***

На утро я проснулась в каком-то подавленном настроении, уже предвкушая, что что-то случится. Если у меня такое настроение с утра, то значит сегодня что-то произойдёт... Но вот только что? Саша ещё мирно спал, а я не стала его будить. Дала ему время выспаться. Ведь ему так не хватает этого сна. Я встала и пошла в душ, а после спустилась на кухню. Я приготовила яичницу и в одну секунду съела ровно половину, оставив Саше столько же. После завтрака я сразу же села за телефон. Сегодня был выходной у нас обоих, поэтому можно было просто расслабиться. Включив телефон, я увидела десять сообщений. Всё они были от Германа. " Кать" "Прости" "Я не должен был" " У тебя есть парень" " Но ты... Такая необычная.." " Такая красивая.. И у тебя очень обворожительная улыбка..." "Наверное, от этого я и сорвался" "Я прошу" " Прости, если можешь" " Я правда не хотел"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.