ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На это я ему ответила в одно сообщение: "Ладно, давай просто забудем это как страшный сон?" На это сообщение он отреагировал сразу же: "Да, давай. А когда мы увидимся в следующий раз?" " Не знаю... Я тебе напишу. Пока" " Удачного дня", - написал он и вышел из сети. Решив этот вопрос, я залезла в комментарии к моему альбому и меня они очень порадовали. Он были такими милыми... "Этот альбом невероятный! Он заставляет испытывать неимоверное количество эмоций одновременно! Заставляет встать с постели и пойти делать что-то! Спасибо, Катя, за такой мотивирующий альбом. Слушаю целыми днями!" Или например были такие... "Вау! Мелодия! Голос! Текст! Всё супер! Это, наверное, лучший альбом в моей жизни! Надеюсь, ты будешь продолжать в том же духе! И кстати, как ты назовёшь нас, своих фанов? " И такие комментарии всегда вызывали у меня желание подумать, а как же я буду всё-таки их называть... Было много разных идей... Но я вынесла одну идею, которая нравилась мне больше всего... "Мой альбом называется «Berries of the world», он произвёл огромный ажиотаж и дал вас мне. Поэтому будет логично, если я буду называть вас просто мои Ягодки❤️" Я ответила на несколько комментариев, после чего поняла, что уже двенадцать, а Рыбак всё ещё спит. Пойду разбужу что ли. Я поднялась наверх и зашла в спальню. Он всё так же мило посапывает. Тогда я села рядом и аккуратно прикоснулась к его губам, но он резко взял поцелуй в свой контроль. И перевернулся так, что нависал надо мной. - Так ты не спал! - улыбнулась я, на что он лишь улыбнулся в ответ - Я всё ждал этого момента, - тогда он провёл рукой по моей щеке, улыбнулся и продолжил начатое, покрывая тело поцелуями... Через час мы лежали в обнимку. - Давай сегодня весь день будем гулять. Вот прямо до ночи - А почему бы и нет... - сказала я, зарывшись в его волосы. Через какое-то время мы всё же встали, оделись и пошли на улицу... Мы пошли гулять по Осло. Зимой здесь был просто необыкновенный вид. И это только днём... А когда начинало темнеть... Маленькие улочки, украшенные гирляндами, в предверии чуда, в предверии Нового Года. Это невероятно... Снежный город, будто расцветал красками и дарил особую сказку. Сейчас была самая лучшая пора. Предверие Нового Года... На мой взгляд, это самое замечательное время, наполненное чудом.. Сказкой.. Красками. Это всё не передать словами... Множество разных витрин, за которыми скрывалось многое. Мы неспешно прогуливались по Осло, пока я не повернула в сторону одной из витрин. Это был зоомагазин. Огромный выбор различных животных, так и манил к себе. Саша видимо все понял и сказал. - Иди, иди. А то там котики и собачки без тебя уже с ума сходят Я быстро побежала к витрине и просто застыла. Было так много разных щенят и котят... но мой взгляд застыл не из-за этого. В уголке... Я заприметила маленького, бело-серого котёнка. И в один миг, я просто не смогла пошевелиться. Его глаза.. Они такие.. Такие... Большие.. И.. Я просто влюбилась... И видимо, это было взаимно. Из угла, он выполз ближе к стеклу и постарался придвинуться ко мне, но в один миг его просто затолкали назад другие котята. Он пискнул и вновь спрятался в угол. А вместе с ним пискнула и я. А ведь через два дня Новый Год... И это маленькое чудо не найдёт себе дом... Это.. Это так грустно... Я даже не заметила, как Алекс куда-то отошёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.