ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
И вот, одиннадцать... Через час, по идее, должны случиться те самые чудеса, которые мы так ждём. Подарки упакованы, шампанское на столе и бокалы уже немного пригублены... Но вдруг мои мысли прерывает Рыбак, который отошёл на десять минут. - Кать, не заходи в ванну, пожалуйста... - Эмм.. Ну ладно... - мне хоть и было интересно, вот всё также по-детски. Ведь, и ежу понятно, что там был какой-то сюрприз, но вот какой... Но я не из таких людей, которые говорят, а потом не выполняют. Сказала не зайду ванную, значит не зайду. Зато он очень часто туда заходил. Но вот... Несколько минут до того самого чудесного момента, который я так люблю. Рядом со мной мой любимый человек. Улыбку с его лица невозможно было снять, наверное он тоже хотел чуда... И вот, часы начинают отсчёт. А мы... Мы просто рассмеялись, посмотрев друг на друга, Рыбак начал поцелуй... Часы пробили полночь и он оторвался. - Теперь мы с гордостью можем заявить, что целовались два года, - рассмеялся Рыбак - Ты только ради этого? - Не-а. Ещё я немного пьяненький, и мне шампанское немного ударило в голову, - он улыбнулся ещё больше - Ну Саааш! - усмехнулась я -Да ладно, а я что, не сказал самую главную причину? Просто я тебя очень люблю! - воскликнул он. За окном раздавались салюты, а мы просто веселились. Так по-детски, но при этом будто в первый раз. - Слушай, я не могу сдерживаться! Я хочу подарить подарок! - Ну валяй, я после тебя. Хочу видеть твоё гипер радостное лицо... Ну и чтобы ты не забыла про мой подарок, - хихикнул он - Ну в общем... - я достала коробочку, которая лежала под ёлкой. А в ней лежало то, чего так сильно хочет Рыбак... - Открывай! - я протянула коробочку ему. Тот в предвкушении и в детском счастье, одним движением открыл коробку и воскликнул - Да ладно! Микшерный пульт?! Профессиональный!!! Это же как раз то, что нужно для нашей студии!! Катя!! Я... Я...Боже!! Надеюсь, что я угадал с подарком, потому что за такой... Что подарила мне ты...Я.. Я даже не знаю как сравнить счёт... - Не надо. Просто подари мне подарок. Я уверена, что ты точно знаешь, что мне дарить. Он улыбнулся и убежал в ванну, через несколько минут он вернулся с коробочкой в руках , в которой как мне показалось что-то шевелилось. - Открывай быстрее! - воскликнул он Я аккуратно открыла коробочку и то, что я там увидела, заставило меня громко воскликнуть от счастья. - Это же! Это же тот самый котёнок с витрины! Тот самый!! Которого я так хотела!!! Саша! Я тебя обожаю!! Это действительно чудо!!! - Мне продавщица рассказала судьбу этого котёнка... А ещё ты в него с первого взгляда влюбилась.. Ну я не мог поступить по-другому... - А что за судьба? - Его, в возрасте двух недель, нашли в канализационной трубе. Какие-то нелюди измучали до полусмерти и выбросили его. Потом его нашли люди и хотели усыпить, но его вовремя перехватили в зоомагазине. Этого котёнка в отличие от остальных отдавали даром, но лишь в хорошие руки. Хотели ему хорошую судьбу. Этот котёнок пережил многое и перестал верить людям. Он шипел и брыкался на всех, но ты, была единственная, ради кого он вышел из своего уголка. Ну вот согласись, я ведь не мог оставить это просто так... - Боже... Я сейчас расплачусь.. Бедный котёнок... - Но сейчас он в хороших руках.. Кстати, я купил для него много очень хороших вещей, надо будет их поставить по квартире - Давай сделаем это завтра. А то от счастья и от шампанского, я мало что сейчас соображаю! - даже с неким восторгом сказала я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.