ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На следующее утро я проснулась рано. Я открыла глаза и увидела, как маленький котёнок сидит на полу и как бы спрашивает, можно ли ему залезть ко мне. Я подбираю его с пола и кладу рядом с собой. Он начинает мурлыкать... Какой же хороший... - Боже... Ну почему ты такой милый... - шепнула я - Надеюсь, ты это про меня говоришь? - шепнул Рыбак - А ты не спишь? - Не-а. Этот мелкий начал мяукать и сюда проситься, поэтому не сплю - Как мы его назовём? - задалась я вопросом - Хммм... Он чем-то похож на мышку... - Микки! - в один голос сказали мы, после чего рассмеялись и, посмотрев на котёнка, сказали: - Ну теперь точно Микки, - а котёнку было всё равно. Он просто лежал рядом с нами и так мило спал... Позже мы задались вопросом. Как теперь всё так обустроить, чтобы было и красиво и удобно. Было решено поставить его огромную когтеточку в спальне, а миски, как и надо на кухню. Мы долго не могли найти места для лотка, но всё-таки нашли. Закончив, мы плюхнулись на диван и осмотрели дом. - Идеально! - воскликнул Рыбак - Ага, - Микки прыгнул на диван рядом с нами и уснул - Боже, мне кажется это самый милый котенок из всех, кого я знаю... - У тебя раньше были коты или кошки? - Не-а. Собака была, а кошек нет - У меня тоже, только собака, - улыбнулась я - Что будем сегодня делать? - Ммм... Приставка? - Ооо... Не я это сказал... - Давай врубай! - усмехнулась я. Мы играли так около двух часов, но потом мы устали и решили пойти на улицу. Выйдя во двор, мы увидели огромную кучу снега. И сразу созрела гениальная мысль... Уже через несколько секунд, мы строили гигантского снеговика. Когда нам оставался последний штрих, морковка, Рыбаку позвонили. Он посмотрел на экран телефон и лицо его стало жалобным и серьёзным одновременно - Пожалуйста.. Только не это... - шепнул он сам себе под нос. Он поднял трубку и начал разговор: - Да? -.... - Нет.. Ну пожалуйста! Ну нет! У нас поездка! Да ещё и годовщина свадьбы родителей! -... - Ну нет! Ну пожалуйста! -... - Ну ты что, издеваешься?! У меня вообще-то невеста есть, с которой я тоже хочу проводить время! Ну пожалуйста! -... - Да ты издеваешься?! Сколько я там пробуду?! Две недели?! Ты что, с дуба рухнул?! -... - Хорошо... Могу я взять с собой Катю? -... - В смысле нет?! Ты там вообще что ли долбанулся?! Нет! Тогда я никуда не поеду! -... - Урод! - воскликнул Рыбак и сбросил трубку, а я уже всё поняла... Он посмотрел на меня жалобным и каким-то даже молящим о пощаде взглядом и сказал... - Поездка.. Отменяется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.