ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я подошла и открыла дверь, там я увидела Германа. - Привет - Привет. У меня много дел, поэтому ты переодевайся, проходи, а я в гостиной - Окей Он переоделся и прошёл в гостиную, а я стала протирать пыль. Надо же было сделать вид, что я действительно чем-то занята. - Я сейчас пыль протру и буду ужин готовить - Окей. Я не понимаю... Как вы вообще можете содержать весь дом в чистоте и всё успевать? Вот я за квартирой-то уследить не могу... - Сама себе поражаюсь, - усмехнулась я - У тебя, ведь, ещё записи, кстати, когда новая песня? - улыбнулся Герман - Скажу, как очень любит говорить один мой друг... Soon, - хихикнула я - Он тоже певец? - Да, только украинский. На Евровидении выступал.. - А я не смотрю Евровидение... Мне оно как-то неинтересно... - Ну.. У каждого свои интересы... - сказала я, а мельком заметила, как он пялится. Вот конкретно пялится! От этого стало не по себе... Когда я протёрла пыль, я принялась за ужин. - О! А у тебя есть Хbox360? - Это не мой, это Саши - Ааа.. То есть это ваш общий дом? - Ну типо да... - Понятно, - на ужин я решила сделать домашнюю пиццу. Тесто было готовое, поэтому оставалось только уложить добавки и соус. Вдруг, я услышала, как голос Германа будто приближается. После, я ощутила его руки на своей талии, а вместе с тем поцелуи на шее... - Гер... Не надо... Но он не отвечал... Он просто продолжал свои действия - Гер... Пожалуйста... Гер прекрати... Но он не останавливался и развернул меня к себе.. - Герман... Я прошу... Но он впился в губы. Я пыталась его оттолкнуть, но он был слишком силен. - Поверь... Тебе понравится... - шепнул он мне на ухо и положил руки на мои бёдра.. - Нет.. Не понравится... Герман... Прекрати.. Я прошу тебя... - Ты даже не пробовала... Ты не можешь знать, понравится ли тебе... Его поцелуи опускались ниже... Но я всё-таки смогла оттолкнуть его от себя... - Уходи! - прикрикнула я на него - Но Кать... - Уходи! - Катя... - Уходи! Уходи, пожалуйста! - Поверь... Когда у твоего Алекса не будет хватать времени на тебя, то ты ещё сама придёшь ко мне! - он сказал это и вышел, громко хлопнув дверью А я разревелась. Микки спокойно лежал на когтеточке, а я сидела и ревела. Мной хотели воспользоваться... Воспользоваться, как вещью! А если бы... Если бы я не смогла его оттолкнуть... Что было бы тогда? Он бы переспал со мной.. И ему было бы плевать, хочу я этого или нет! А если я ему нравлюсь... Но это не даёт ему права! У меня есть жених, которого я люблю! И которого я ни на кого не променяю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.