ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Оставалось два дня, до прилёта Саши. Я уже так по нему соскучилась... И даже Микки не спасал положение. Саша не звонил со вчерашнего дня.. Я так привыкла, что он звонит каждый день... Вдруг раздаётся телефонный звонок. Я, думая, что это Саша, очень быстро взяла трубку: - Саша? - но нет.. Это оказался не он - Нет, лучше! Это Герман, - но это совсем не лучше... - А.. Гер.. Чего хотел? - Давай может встретимся? - Не... У меня много дел по дому... Прости.. - Я могу приехать... - Я буду заниматься домашними делами... - Пофиг. Мне просто хочется тебя увидеть. - Ладно... Приезжай... Адрес кину смской... Я сбросила трубку и решила позвонить Саше сама. Я набрала его номер, и раздались гудки, после чего я услышала его голос... Такой пленяющий... - Привет, - у меня на лице сразу же появилась улыбка - Катенок, привет, - как я поняла, он тоже улыбнулся - Чего ты не звонил? Я скучаю... - Прости, совсем замотался. Встал только минут десять назад. - А что ты так долго? - Ой, там такая фигня. В общем нам сказали, что мы выступаем в половину девятого. Ну мы и приготовились... И тут, в самый последний момент нам говорят. Будете завершать концерт, выступаете в половину одиннадцатого. Но и это ещё не всё! Ушли мы оттуда в двенадцать, а потом ещё нужно было по поводу завтра договориться... В общем я лёг спать только в два, а Том и того позже... - Пипец... Бедный... - Ну ничего. Сегодня последний концерт и завтра вечером я домой... - Скорее бы.. - Поверь... Я скучаю не меньше твоего... Кстати, может включим видеосвязь? - Да, давай, я что-то про неё забыла, - я включила видео и то, что я там увидела заставило меня рассмеялся, -Саша.. Ахахаха... Ты... Ахахаха... Свою голову видел? Аххаха - Эээй... Ну хватит... - Ахахаха... Я не могу... Ахахаха... Что с тобой сделали?.. Ахахах - Сказали, что я недостаточно яркий, для Зимнего фестиваля... - Ахаха... Ну да.. Ахахаха.. Сейчас ты точно яркий.. Ахахаха... - не могла остановиться от смеха я - Ну Кааать... Прекрати... Прошу.. - Сейчас... Ахаха.. Подожди... Ахаха... Блин... Ахаха... - Вот приеду и тебя покрашу! - Ну серьёзно... Ахах.. Красный не твой цвет... Ахах... - уже более менее стала успокаиваться я - Катяяя... Я сейчас обижусь... - Ну всё, всё. Ладно...Приберегу смех до момента, пока ты приедешь - Всё! Я обиделся! - он сделал вид надутых щек - Ладно... Ладно... Я знаю как извиниться... Потерпи до приезда... А вообще... Краска хоть временная? - Я так два месяца минимум буду ходить... - Сейчас...подожди... Я сдерживаю смех, - еле сдерживаюсь я - Учти! С тебя уже двойное извинение! - Ладно, я не против! - но в дверь постучали, - я пойду, а то в дверь кто-то ломится... - Ладно, пока, - улыбнулся он и отключился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.