ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вдруг раздался телефонный звонок. От него мне пришлось открыть глаза... Я подняла трубку и услышала голос: -Катя.. С тобой всё нормально? - спросил Рыбак... - Да... Всё хорошо... Я тут сплю... - Ладно... А то у меня предчувствие какое-то нехорошее было... - Ну что же... Бывает... - произнесла я, повернулась и вовремя закрыла рот, - С-Саш... Я позже перезвоню... - Да.. Хорошо... - сказал Рыбак и сбросил трубку, а я завопила - Какого хера?! - Что?! - резко подскочил Герман - Какого хера?! Что ты тут делаешь и вообще! - В смысле?! Ты что, страдаешь пробелами в памяти?! - Это... Это был не сон?! Твою маааааать!!! - протянула я - Да что такое то?! - Ты... Ты... Ты просто... Ты извращенец гребаный! - А я-то тут при чём?! Ты не сопротивлялась между прочим! Если бы ты сразу сказала, то я бы не продолжил! - Блять! Сука! Сука! Сука! - Да хватит обзывать саму себя! - Проваливай! Проваливай отсюда! Ты воспользовался моим состоянием! - Да в смысле?! Ты же не пьяная была! - Когда я в грустном настроении, я нихера не соображаю! И ты воспользовался этим! - Но Катя... - Проваливай! Ты прекрасно знал, что я в нормальном состоянии тебя не захочу! Проваливай отсюда к чертям! Проваливай! Я больше не хочу тебя видеть! Никогда! Ты просто разрушил мою жизнь! Пошёл прочь! Пошёл! - у меня началась истерика, я не могла себя контролировать... - Ты не понимаешь! Я дам тебе больше, чем он! - Пошел вон! Прочь! Пошёл отсюда! Я не хочу тебя больше видеть! Никогда! Никогда!!! Ты разрушил всё, что у меня было! Ненавижу тебя!! - я крикнула это ему, и он ушёл, захлопнул дверь и ушёл... Боже... Какая я дура... Как я могла... Как я могла... Изменить... Саше... Боже... Я никогда себе этого не прощу... А если он узнает... Боже... Что будет если он узнает... Я не хочу его потерять... Нет... Боже... Нет... Какая же я дура... Как я могла такое допустить... У меня просто отключился мозг... Как я могла... Я ведь... Я, ведь, люблю Сашу... И никого больше... Как я теперь объяснюсь... Как... При чём понятно... Если я не признаюсь ему сама... То он может узнать от кого-то другого... И будет только хуже... POV Саша Вот вроде я позвонил... А предчувствие всё равно осталось... Да и голос у неё тогда резко поменялся.. Что случилось... Что такого могло произойти... Её голос в один момент задрожал... И стал каким-то испуганным что ли... Это доставляет неимоверный страх... Я действительно стал переживать за неё... Что могло вызвать её испуг? Были разные мысли... Они были такие ужасные... Такие разные... Но при этом пугающие... Вдруг мои мысли прерывает СМС, которое приходит мне на телефон... Номер был неизвестный... Я открываю его и вижу... Наверное самое ужасное, что может увидеть парень... А к фотографиям, в СМС... Была написана лишь одна фраза... "Ну что, НЕ такая она уж и ТВОЯ девочка"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.