ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Катя Я никак не могла успокоить свою истерику... Никак... Каждую секунду мне хотелось рыдать всё сильнее... Я чувствую себя тварью! Чувствую себя шлюхой! И это так противно! Это отвратительно! Но тут вдруг мне звонит Лера - Катя, что у вас с Рыбаком произошло?! - В смысле? - захлёбываясь слезами говорила я - Ты что, плачешь?! - В смысле?! Что у нас с Рыбаком?! - Я сейчас приеду! Пять минут и она уже здесь. Я открываю дверь и она резко влетает в комнату. - Катя! Что у вас произошло!? Рассказывай! - Я... Не понимаю о чём ты! - Мне Том звонил! Он сказал, что Рыбак в ярости! Он отказывается петь и говорит, что ему срочно нужно домой! При этом он постоянно твердит разного рода обзывательства "Мразь.. Тварь... Урод... Кретин..." Что у вас случилось?! - В смысле в ярости?! В смысле отказывается петь?! - В прямом! Ему что-то пришло на телефон, и после этого он стал таким. Он ни с кем не хочет разговаривать, но при этом он требует срочно вернуться домой! Я быстро взяла телефон и всё ещё со всхлипами и не переставаемой истерикой попыталась набрать его номер. Он взял трубку и рявкнул - Да?! - очень злым криком сказал он -Саш... Ч-что случилось?! - всё ещё плача говорила я. И на время он замолчал - Ты плачешь? - Н-нет... Ч-что ты... Просто.. Связь такая... - Хватит мне врать! Я спрашиваю, ты что, плачешь?! - Да... - Эта... Тварь... Этот... Урод... Он тебя... Изнасиловал, да?! - и тут я замолчала... Я не знала, что на это ответить... С одной стороны да... А с другой... Я ведь не сопротивлялась... А главное... Откуда он знает... - я сейчас же вылетаю, слышишь! Я убью эту мразь! - крикнул он и сбросил трубку А я начала реветь ещё больше... - Господи... Где у вас успокоительное?! Сколько ты так уже ревёшь?! - Около двух часов... - задыхаясь от слез говорила я - Катя! Господи! Успокойся! Прошу! Пожалуйста! - Лера убежала на кухню и стала рыться в аптечке. Видимо она нашла какое-то успокоительное, поэтому сунула мне таблетку и дала воду - Это успокоительное? - всё ещё ревя спросила я - Нет, блин, отравить тебя хочу! Пей! Я выпила таблетку, но легче не стало... Стало только хуже - Господи, какая же я дура! - только и могла вскрикивать я - Да что произошло?! - Я изменила Саше! - крикнула я Лере и тут она замолчала... То ли от шока... То ли ещё от чего-то... - К-как ?! - Вот так! - вскрикнула я... Видимо успокоительное начало действовать, потому что истерика пошла на спад... - В смысле?! Как ты... Изменила Саше?! - Я.. Я не специально.. Я.. Я не хотела.. Я... - в один момент стало понятно, что на меня накатывает новая волна - Тихо... Тихо... Не плачь... Пожалуйста... Прошу... Не плачь... - начала успокаивать меня Лера, но это не помогало... От этого становилось лишь хуже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.