ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Я резко рванул с места. Я очень быстро добежал до больницы и залетел в двери. - Что с ней?! - Не беспокойтесь вы так. Она так умоляла, чтобы я пустил домой её сейчас. В общем, мы её выписали, можете забрать. Если вдруг что, то сразу же звоните мне, - он протянул визитку, и я выдохнул - Фух... Спасибо... - Да не за что Я увидел идущую Катю и просто налетел на неё с объятиями - Катя! Обещай, что больше никогда не будешь плакать! Я прошу! - Саш... Нам надо поговорить... - Чего такое?! - Нам правда серьёзно нужно поговорить... - Ну ладно.. Пойдём домой - Да.. Пойдём.. Что-то не нравился мне её тон.. Да и вообще.. POV Катя Мне действительно нужно было серьёзно с ним поговорить... Это было очень важно... Это касается всего... Что произошло... Мы подошли к дому. Я зашла и прошла в гостиную. - Ну, о чём ты хотела поговорить? Если ты про то, что произошло, то я не обижаюсь... - Да... Я хочу поговорить именно про то, что произошло.. И о том... Что произойдёт... - Ну давай, выкладывай, - по его лицу было понятно, что он ничего не понимает - Понимаешь.. Я за это время успела всё обдумать.. Да и то, что произошло... В общем.. Саш.. Нам... Нужно расстаться... - в его глазах появился шок, а на лице какое-то непонятное выражение - Ч-что ты говоришь? - Нам надо расстаться... - И.. Позволь узнать причину? - Я... Я изменила тебе.. И я не могу так... Я постоянно буду чувствовать себя виноватой... Прости... Прости, я правда не могу... - Но Катя... Ты ни в чём передо мной не виновата.. Слышишь... Я люблю тебя.. - Я тебя тоже люблю.. Но... Прости.. Я так не могу... Я стала подниматься вверх по лестнице в спальню, чтобы собрать вещи - Катя! Катя, что это значит?! - Саш... Прости.. Я.. Я не могу... Пожалуйста! Дай мне время! Время всё обдумать! - Но.. Но зачем?! Что тебя не устраивает?! - Саша! Если ты хочешь, чтобы результат хоть немного, но ушёл в твою пользу, то оставь меня! А котёнка... Оставь пока себе... Я буду жить на съёмной квартире... А туда нельзя с животными... - Я... - Саша! - Я всё понял... Он выбежал из комнаты и спрятался где-то в квартире... Я собрала вещи в чемодан. Обняла напоследок Микки и стала искать Рыбака... -Саш..Саша.. Где ты? Вдруг я услышала какой-то звук в ванной. Это был звук шумящей воды. Я подошла ближе и открыла дверь. Я увидела его красное лицо... Он что... Плачет? - Я... Я пойду... - Я прошу тебя... Прошу... Не уходи... Я умоляю... - Нет... Прости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.