ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Через полчаса я вышел из палаты и тот, кого я увидел за дверью, заставил собрать всю злость, которая была во мне. - Что с Катей?! - Ах ты мразь такая! - я резко наступил на него и вжал в стену. Ростом он был пониже меня на несколько сантиметров, от этого у меня было преимущество. - Отпусти! - Ещё хоть раз, хоть одна твоя, сука, молекула к ней прикоснется! И ты будешь иметь дело лично со мной! Я же, урод, тебя убью нахер! - Не сможешь! Смелости не хватит! Ну или тебя снова на твой концертик позовут и ты убежишь! - а вот здесь задел за живое - Ну всё урод! Ты меня достал! - один удар, и у него из носа идёт кровь, и он почти без сознания. Меня пытаются оттащить врачи, - ещё хоть раз ты приблизишься к ней! Ещё хоть раз, и будет в миллион раз сильнее! Крикнул я этому уроду и выскочил из здания. Кое-как взяв себя в руки, чтобы не убить всё, что у меня на пути, я выдохнул и направился в сторону дома родителей. Вот действительно те люди, которые всегда помогут... Поддержат... И дадут совет... Такой родной подъезд... Родное всё... Ведь я здесь вырос... - Саша? А ты чего не на концерте? - удивилась мама - Ма... Мне нужно с тобой поговорить... Папа дома? - Нет, папы нет - Это даже лучше... - Сашенька, что случилось? У тебя какие-то проблемы? - Проблемы похлеще, чем у самого невезучего человека на свете - Так рассказывай! - Давай пройдём в гостиную... - Заходи и рассказывай! Я прошёл в квартиру... Здесь был такой... Родной запах... Я всегда люблю находиться у родителей... Я так люблю всё, что есть в этом доме... Я сел на диван и зарылся в волосы руками. - Саша...что случилось? - Катя... Она мне изменила... - О Господи! С чего ты взял? - Я сам видел фотографии... Мне их прислали... Да и она подтвердила... - Я уверена, что для этого были везкие причины! - Да я это знаю... Знаю, что она не виновата... Это всё эта мра.. Герман! - Тут я понял, что снова начинаю заводиться. Внутри огнём полыхала злоба - Так, рассказывай! Что за Герман? - Это парень... Катя с ним в магазине познакомилась... А потом.. Он назначил ей встречу, сказал, что так... Просто... Поболтать... А когда она захотела уйти... Эта тварь! Этот... Этот! - Саша! Успокойся! Ты же знаешь, как я не люблю, когда ты кричишь! - Да мам. Прости. Ну и он её поцеловал... Она его оттолкнула... Но всё равно... А сегодня... Он видимо пришёл к ней домой... И... Я не знаю, как это произошло.. Знаю лишь то, что она не могла сопротивляться... У неё всегда, когда я улетаю.. Мини депрессия... Она не соображает, если в этот момент с ней будет происходить что-либо романтическое... Именно поэтому в эти дни она никого и никогда не приглашает... Боится сделать необдуманный поступок... Вот такой хрупкий организм... - И что ты думаешь по этому поводу? - Она, когда поняла, что сделала... У неё была истерика... Она пять часов ревела... Это было какое-то сумасшествие... А мне прислали фотографии, где она... Ну я первым же рейсом и прилетел! Захожу в дом, а там она бьётся в истерике! Пришлось скорую вызвать, ей даже успокоительное не помогало... А сейчас... Я встретил этого Германа в больнице... Ну я не сдержался... И... Врезал ему! - Да... Дела... А сам-то ты, что думаешь? - Что я думаю? Не знаю... Я за этим и пришёл сюда... Что мне делать? Мам... Я ведь люблю её... Такого у меня никогда не было... От одного её поцелуя я таю... Я не могу видеть, как она плачет, но зато могу бесконечно видеть, как она смеётся... Мам... Я люблю её... - Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос... Любишь, значит простишь.. - Я.. Как представлю, что она и он... Мне убить его хочется, понимаешь? Если бы меня врачи от него не от тащили, я бы реально его убил бы... Прямо там... Я перестал контролировать свои эмоции... Я даже продюсеру вмазал, когда тот сказал, что не пустит меня назад в Осло... Вмазал и убежал... Вернее улетел... - Саш... Я тебе не могу что-то приказывать... Или ещё что-то... Дело твоё... Но... Я бы просто забыла эту ситуацию, как страшный сон... Тем более, если она сама понимает, что совершила ошибку. - Ты правда так думаешь? Или просто успокаиваешь? - Я правда так думаю... - А что мне делать с этим... Я же правда готов его убить... - Сдерживать эмоции... Он только этого и ждёт! Ты же не хочешь делать ему хорошо... - Я бы с удовольствием сделал бы ему плохо! - Тогда просто не обращай на него внимания... Вычеркни его из своей жизни... И из её жизни тоже... - Я... Я постараюсь... - Ты должен не стараться! Ты должен сделать! - Да, мам... Я понял... Спасибо... Я пойду... - Может побудешь ещё немного? У меня пирог почти готов - Нет, мам... Я правда пойду.. Вдруг звонок на телефон. - Александр! Приезжайте срочно! Это по поводу Екатерины!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.