ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Проснулась я уже в кровати, в гостевой комнате, от звонка телефона. Я поднимаю трубку и слышу разъяренный голос Тома. - Катя, мать вашу! Что у вас с Алексом? - Мы с ним расстались... А что? - Ой Блять.. Тогда понятно, что с ним... - Что с ним? - Да он походу мало того, что бухой в хлам, так ещё и обкуреный - О Боже! В смысле обкуреный?! - Ну в прямом! - А ты что, уже прилетел!? - Да, вчера ночью! - Я сейчас подъеду! Он же дома? - Да! - Выезжаю... Я вызвала такси, накинула на себя вещи и побежала на улицу. Герман в это время спал, поэтому будить его я не стала. Я выскочила на улицу и заскочила в такси. Тридцать минут и я на месте. Я захожу в дом и вижу такую картину. Повсюду бутылки, а на диване сидит Том, пытаясь привести в чувство Рыбака... - Ну и? - Ну а ты не видишь? Я вообще не понимаю как столько выбухать можно было - Да ладно! Это всё он?! - Ага.. - Он хоть живой?! От этого же передоз может быть! - Живой, живой, только спит как убитый! - А с чего ты решил, что он обкуреный? - Ну, потому что когда мне удалось его чуть-чуть разбудить, он назвал меня единорогом и хотел поцеловать... Нет.. Я не имею ничего против... Но я не по такой части, чтобы с пацаном целоваться... - Ну вот придурок... Хэй! Вставай давай! Стоп... А я-то тебе зачем? - А затем, что у него интервью через пять часов, примерно столько ему будет нужно, чтобы привести себя в порядок, если он встанет сейчас! - Даа.. А я думала, что я расстанусь с ним и проблемы решаться... Как же я ошибалась... - Что ты там бормочешь? - Я.. ничего.. Рыбак ! Вставай давай! Вставай! - я начала толкать его в бок, - Да вставай же ты! Придурок! Это же надо было так набухаться! Вставай, кому сказала! Он приоткрыл глаза и посмотрел на меня, после чего улыбнулся - Я в Раю, да? - спросил он пьяным, сонным голосом - Нет, ты в суровой реальности! Очнись! Прийди в себя! Наркоман и пьяница в одном лице! - Так это был сон? - Нет! Это был не сон! Я по прежнему больше не твоя девушка! Вставай давай! У тебя интервью через пять часов! - Не пойду... У меня депрессия... - Нашёлся, блять, человек с депрессией.. Вставай уже! - Поцелуешь в щёку, встану - Знаю я твои уловки! Вставай немедленно! - Не-а! - Ну всё, Рыбак, ты доигрался! Я пошла на кухню, взяла графин с водой и вылила содержимое прямо на его лицо. - Ну что.. Что ты делаешь? - да... Голос у него конечно был... Было понятно, что он явно бухой в стельку... - Просыпайся давай! Я наклонилась к нему, а он схватил меня руками и при тянул к себе, после чего поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.