ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Рыбак. Ты... Ты идиот! - Нет... Я просто пьяный... Он сказал это и повернулся на другой бок. - Да вставай же ты! Вставай!! - Никуда я не пойду... Отстаньте от меня все... - Там ещё вода есть, если что! - Не надо мне вашей воды.. - С каждой секундой шанс на то, что я передумаю, становится всё меньше и меньше! - Как меня это заебало! - крикнул он, - таблетку от головы принеси! Я дала ему нужную таблетку, которую он сразу же проглотил. - Блять... Как же меня это бесит! Он встал и, пошатываясь, пошёл в душ... После он выглядел не лучше... Еле ходил и еле говорил. - Ну и нахер ты так напился?! - Потому что я тебя люблю! - Отличное проявление любви! Просто класс!! А обкурился-то зачем?! - Да так... Пацаны в баре предложили... - Ей Богу.. Как ребёнок! А если тебе яд предложат, ты и яд выпьешь! - Да... Потому что жить без тебя я не могу... - Можешь! Жил же раньше! Так что не надо мне тут! Приводи себя в форму и иди на интервью! Томас! Дальше ты сам! Крикнула я э и взяла котёнка под руку. - Не хочу, чтобы ты и Микки споил! - крикнула я ему, после чего вышла из дома. Господи... Какой идиот... Какой идиот... Ну вот что он хочет этим доказать? Это просто нереально бесит... В очень плохом настроении я дошла до дома Германа. Зайдя в квартиру, я увидела, что он уже проснулся. - Гер.. Тут... - О Боже какой лапочка, какой миленький, какой красавчик... - всё его внимание стало приковано к котёнку - Можно он тут проживёт? - Да! Конечно! Воскликнул тот, после чего взял его на руки и ушёл на диван в гостиную. Мне кажется сюсюкался он с котёнком около получаса, после чего, наконец, отстал от него. - А где ты была? - Я... Да так... Неважно - Ну ладно. Будешь завтракать? - Да, почему бы и нет, а что собственно на завтрак? - Меню нашего завтрака состоит из... Вкуснейшей яичницы с беконом, тостов и на выбор кофе или чай, - рассмеялся он - Хмм.. Пожалуй, я буду всё... Вместе с кофе - Отличный выбор, вам, как первому посетителю, скидка сто процентов - Самая превосходная скидка - Мы знаем Мы рассмеялась и принялись за завтрак. С ним было как-то хорошо... Хорошо по-своему... Как-то по другому... Но при этом также... Это было так странно... Но в то же время обыденно... Закончив с завтраком, мы пошли гулять. Мы гуляли так долго, что дошли до фьорда. И сразу стало как-то грустно... Столько воспоминаний... Так много всего... Но тут у меня раздаётся телефонный звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.