ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
В день отлёта, я пришла на повторное УЗИ к доктору, которое показало, что всё прошло успешно - Когда у вас первый день менструации? - Начался вчера... - Отлично. Тогда половую жизнь можете вести по её окончанию. - Хорошо. Спасибо. Я могу идти? - Да, конечно Я вышла из здания и ощутила какую-то странную лёгкость. Я направилась в сторону дома, где быстро докинула в ручную кладь вещи, и мы с Германом направились в аэропорт. Как оказалось, билет у нас в бизнес-классе, поэтому было очень классно. Как только мы прилетели в Вену и прошли в сам аэропорт, как на меня накинулся Мэл. - Катька! Ты наконец-то прилетела! - Сама не верю! - но позже он отпустил меня и посмотрел на Германа - А это... - Это мой парень... - А как же... - Закрыли тему... - Ну ладно. Поехали. А то там Лука уже наверное с ума с этими мелкими сходит. Оставил детей на ребёнка.. - усмехнулся он - Как Дашка? Как Тёмка? - Про которых из двух ты спрашиваешь? - хихикнул Мэл - Про всех! - Ну.. У Артемия всё хорошо. У них тут с Пташник шуры-муры и мартовские коты. - Он рассмеялся - Дашка начала свою карьеру певицы, но при этом всё ещё работает на бэк-вокале у меня. А мелкие... Растут не по дням, а по часам! Темыч уже активно пытается говорить, ну а Дашульке пока лень - Боже.. И этот человек говорил, что будет плохим отцом - Я детей на Луку оставил! Я точно плохой папочка, - рассмеялся Костя, - Ладно, пойдёмте, я на машине. Мы прошли к Костиной машине и направились в сторону дома - Кстати.. Цитрус и Плутон не будут против нового жителя? - я указала на переноску, где сидел Микки - Не-а. Они очень любят новых животных. Кстати, ты ведь клип с Миколасом будешь снимать? - Ну да... - А я его тут видел два дня назад. Они с командой искали классные локации. Я подсказал парочку, поэтому всё шикарно - Ну... Я на это надеюсь... Мы приехали домой, занесли все вещи и Герман сказал, что хочет погулять, поэтому он пошёл на прогулку. Он предлагал и мне, но я отказалась. Я села на диван в гостиной и залезла в телефон, как вдруг ко мне подходит Мэл - Там Микки подружился с Цитрусом... - Круто... - Кать... Скажи... Что у вас произошло? - Кость... Это... Это всё так сложно... И долго... - Ничего, я никуда не тороплюсь - Ну.. Как бы тебе объяснить... Я изменила Рыбаку... - Что?! - Да.. Он меня, конечно, простил... Но... Я... Не смогла простить самой себе... А потом как-то с Германом закрутилось... - Но ты же ведь его не любишь... - Почему же... Люблю... Но не как Алекса... Люблю как-то... По-другому... - Но ведь это же не вся причина... Ведь так? - Да... У меня был ребёнок от Алекса... И я сделала аборт... - Афигеть... А ты знаешь... Что у него три любимых девушки делали аборт, когда узнавали о ребёнке... Боже... Бедный Алекс... - Да уж... - Но почему вы не помиритесь? - Я не могу смотреть ему в глаза... Ты не поверишь, как мне стыдно... - Ну знаешь... Мне тоже было стыдно смотреть Насте в глаза, когда я ей изменил... Думал никогда не смогу перебороть... Но когда я всё-таки встретился с ней взглядом... Я растаял... - Видимо, это не мой случай... Как там Настя? - Провели операцию... Прошла успешно... Сейчас заканчивает курс реабилитации - Круто! А когда она домой? - Ну... Вроде завтра... Но эти два месяца... Это что-то с чем-то - Отлично... Я пойду Темыча и Дашку проведаю.. - Они вроде как спали, поэтому если что... Постарайся не разбудить... - Да, окей..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.