ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Я вернулась домой и стала думать, на что теперь жить мне... Денег у меня нет... Я все отдала ему... Ведь... Ему действительно нужнее... Плюс... Хотелось действительно помочь и найти ещё денег... Ведь я тоже виновата в неустойке.. Если бы я ему не изменила, то концерт бы не отменился... Я залезла в почту и увидела предложение о записи трека с Миколасом Йозефом... Вот это поворот... Они обещают достаточно большой гонорар и полные права на использование этой песни. Но для этого нужно было приехать в Австрию. На запись и на съёмку клипа. А ведь это отличная возможность посетить Мэла и Настю! Да и деньги мне нужны... Вылет через полторы недели, билет обещали забронировать, поэтому я отправила письмо о том, что я согласна и о том, чтобы сделали бронь на два билета. Через несколько минут я стала собирать чемодан. - Куда это ты собралась? - оборвал меня Герман, зайдя в комнату - Потом скажу - Слушай... Ну я всё-таки твой парень... Я же имею право знать, куда уезжает моя девушка - А уезжает не только девушка, - я улыбнулась - Эмм... Я не понимаю... - Мы летим в Вену!!! У меня как раз племянники родились! - Да ладно! А какой повод, ну помимо того, что ты теперь тётя Катя? - Я буду записывать песню вместе с Миколасом Йозефом! - Да ладно! Круто! Это же вроде тот... Который из Чехии на Евровидении выступал? - Да!!! - А на сколько поездка? - Две недели.. Вылет через полторы недели - А зачем ты сейчас чемодан собираешь? - усмехнулся он - Привычка такая... Я всегда собираю чемодан за две недели и потом докладываю вещи, которые забыла - Удобно... А я вот в последний день собираю... - Тоже неплохо. Главное ничего не забыть! - Хах, ну да... - он вышел из моей комнаты и, как я поняла по стучащему звуку тарелок, он пошёл готовить ужин Я собрала некоторые необходимые вещи, которые могу положить сейчас и села в телефон. На моё удивление там было несколько уведомлений подобного типа: "Александр Рыбак подписался на вас в Instagram" "Александр Рыбак подписался на вас в Twitter" "Александр Рыбак отправил запрос на добавление в друзья" И что это значит? Это типо его обида прошла или что? Ну ладно... Добавлю... Мгновенно же пришло сообщение: "Не думай, что я простил, просто пресса стала замечать неладное " "А почему тебя так волнует мнение прессы? Тем более когда-нибудь всё равно придётся рассказать" "Я сказал, просто делай вид, что мы всё ещё встречаемся!" "Ладно..." И он вышел из чата... Вот придурок-то... За свою шкуру испугался! А почему я должна бояться того, что скажет пресса!

Ну ты же не хочешь его подставить

А с другой стороны... Какое мне до него дело? У меня новая жизнь и без него она великолепна! Но подыграть подыграю... Ладно... Я зашла в свои социальные сети и увидела достаточно много комментариев примерно такого содержания: "Зачем вы расстались с Рыбаком?! Вы же были лучшей парой! Зачем?" "Сегодня на одном сайте написали, что вы расфолловили друг друга в соц. сетях и поссорились. Катя, это правда?" На это я решила ответить одним комментарием: "Друзья, не верьте всем слухам. Некоторые из них бывают лживыми..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.