ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
POV Катя В голове у меня созрел план... И как раз вовремя пришёл Герман... А Костя ушёл гулять с детьми. - Гер.. Иди в спальню... А я сейчас приду... - я закусила губу, а он понял намёк Я зашла в ванну и переодела то самое бельё, которое так возбуждало Алекса... Сделав пару фото в самых... Горячих позах я отправила эти фотки ему. Я стала ждать... И.. Он не заставил долго себя ждать. Через секунду раздался звонок - Ты.. Ты.. Стерва! - Ммм... Я знаю.. А ты что, малыш, возбудился? Ну так вызови такую же, как я... Шлюху.. Ах, да.. Забыла... Ты же без любви не можешь... Ну... Тогда поработай ручкой, - очень стервозно сказала я - Ты.. Ты.. - Пока.. Малыш... Меня тут ждут, - я злобно усмехнулась и сбросила трубку Какая же я стерва... Но мне это начинает нравится... Я зашла в спальню.. И немного расстроила Германа. - Слушай... Прости.. Я совсем забыла.. Мне пока нельзя.. - Ну ладно... Ничего... - по глазам стало ясно, что он расстроился Я посмотрела на те фотки, которые я отослала Алексу... Они были действительно очень возбуждающими.. Как же я ему благодарна за то, что он сказал как-то: "Мм.. Меня так возбуждает это бельё". Если бы я не знала... То не придумала бы такой гениальной мести за шлюху... Ммм... Он до сих пор сидит в нашей переписке... Хах... Походу, кого-то я очень сильно возбуждаю. Но... Он тоже не промах.. Через несколько минут мне пришли его фотки.. Где он в одних боксерах... Ммм.. Он сходил в зал... Класс.. Но мне понравилось не это... Увидев бугор на его боксерах.. Стало сразу понятно... Я добилась своего... "Спасибо, малыш.. Мне как раз этого не хватало..." Написала я, и он мгновенно прочитал. Боже.. Я даже через экран телефона вижу его реакцию... Уверена... Он сейчас очень злой. Трюк.. Против создателя использовать... Как глупо... "Когда ты приедешь, тебе... Тебе!" "Ммм... Боюсь меня успеет ублажить мой парень... Прости... " Я так обожаю быть стервой.. Мне кажется, это моё призвание... Я даже представляю... Он сейчас так зол... Ммм. . Как я это обожаю... Кстати, из переписки он не вышел... У него сегодня прямо двойное поражение.. Через час вернулся Костя, а у меня было просто великолепное настроение. Я сразу стала заниматься с детьми. Покормила их смесью, поиграла и уложила спать, а Костя с Германом тем временем прибирались в квартире. Закончив с детьми, я спустилась вниз и стала готовить ужин. Приготовить я решила жареную картошку. Это любимое блюдо и Кости, и Германа. Когда я доготовила, они как раз закончили прибираться. Поужинав, Костя предложил пойти с ним на вечернюю прогулку с детьми, ну я и согласилась. Но если бы я знала, на что я подписалась... Мы пошли гулять по парку... - Представляешь... Мне Настя рассказывала.. Тут гуляет девочка... И ей всегда казалось, что она волшебница... - Почему? - Потому что эта девочка... Она была как ангел-хранитель... Она всегда давала ей те советы, которые ей были нужны. Она уже была готова сделать аборт, как вдруг эта девочка сказала ей, что всё хорошо... Мне кажется, она... Помогает всем... Мы часто встречали её, когда гуляли здесь... Но я не ответила.. Я села на скамейку и разревелась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.