ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Костя принялся успокаивать меня: - Ну Катя... Ну чего ты... Ну не плачь... Всё будет хорошо... Но тут к нам подходит девочка, на вид ей лет шесть - Вот почему ты заставляешь плакать всех хороших девочек! - возмутилась она, смотря на Костю - Лили, я?! - Да! А кто же ещё! - Да я тут вообще... Ай! Разбирайтесь сами! Я на детской площадке. Мастер, ты знаешь что делать, - и девочка рассмеялась. Она села рядом со мной на скамейку и заговорила - Скажи.. Зачем ты плачешь? - спросила она у меня - Потому что в жизни у меня всё плохо... - В жизни всегда есть что-то плохое... Но это разве повод расстраиваться? - Поверь.. Тебе не понять.. - Ты меня не знаешь, - усмехнулась она, - Скажи... Что случилось? - Ты ещё маленькая для таких проблем - Поверь, мы в нашем возрасте, знаем больше чем вы, - она хихикнула - Я изменила своему парню.. Он меня простил... А... Я его бросила.. Потому что мне было стыдно... - Так помиритесь... - Теперь я для него враг номер один... Понимаешь... Блин... Мне даже говорить об этом больно.. - Ну рассказывай! - Я сделала аборт... - Зачем?! - воскликнула она - Я сама не знаю... - Эх... Да... Тут случай тяжёлый... Ну, что я могу сказать... Если любит... Значит простит... А если нет... Значит... Ты просто не встретила свою любовь.. Главное, чтобы ты поступала правильно... А чтобы принимать правильные решения... На вот, держи, - она протянула мне конфету и улыбнулась - Спасибо, - улыбнулась я следом за ней - Стой! Так ты Катя Рыбак?! - Ну... Бывшая Рыбак... - Оо!! Ну тогда давайте миритесь!! Вы так мило смотритесь друг с другом! Вы обязаны быть вместе! - Спасибо... Постараюсь... - усмехнулась я - Лили. Тебя мама зовёт, тебе домой пора... - прервал нас Костя - Да.. Уже бегу... А ты, - она указала на меня, - сделай правильный выбор... Ну и... Выпусти уже новую песню! - она рассмеялась и убежала. - Я что-то пропустил? - в недоумении спросил Костя - Нет... Ничего, что бы касалось тебя.. - А девочка-то психолог, - усмехнулся он - Нет... Она просто волшебница... Я улыбнулась, и мы пошли в сторону дома. - Завтра утром, кстати, Настю выписывают - Круто! - Да.. Я так по ней скучал... Я.. Места себе не находил.. Вот представь.. Два месяца одному с детьми, потому что ей назначили курс лечения, а ведь до этого я с ними три месяца вообще не сидел. Не успевал - Могу сказать одно... Папа из тебя очень классный Придя домой .. Я сразу же отрубилась... Столько всего произошло за день... Даже не знаю... Что теперь будет дальше.. С этими мыслями я и уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.