ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
На утро я проснулась в хорошем настроении… Но если бы я знала, что меня ожидает потом. Открыв глаза, мне захотелось разбудить Сашу поцелуем. Всё-таки я так по нему скучала. Я откинула одеяло и увидела, что обнимаю плюшевого мишку. Эм… Но я же отчётливо помню, что засыпала в объятиях Саши… На мишке лежала записка. Я сразу же вскочила и принялась её читать Спасибо за прекрасную ночь… Но ведь ты же сама говорила… Мы друг другу больше никто… Один один. Сначала я подумала, что это шутка… Я же в конце концов у него дома. Я спустилась вниз и увидела на столе завтрак и записку. А это плата за великолепно проведённую ночь. За собой можешь просто захлопнуть дверь Не понимая происходящего, я набрала номер Саши… Но если бы я знала... - Саш. Что всё это значит? - Аа… Это… Это называется месть. Один один, малыш - Ты. Ты. - Знаю. Можешь не продолжать. Не забудь захлопнуть за собой дверь, — сказал он и сбросил трубку Вот же. Вот же сволочь… Гад. Подонок! На глаза навернулись слёзы. В голове сразу же возникла мысль. Я отомщу… Отомщу ему за это. Я беспрекословно выиграю в этой войне! Выиграю, чего бы мне это ни стоило! Я набрала уже знакомый мне номер, и в трубку ответил сонный голос: - Да? - Гер, нужна твоя помощь - А ты куда ушла, кстати? Тебя всю ночь не было - Это неважно! Важно, что мне очень нужна твоя помощь! - Что нужно делать? - Не хочешь сходить в VIP-зону на концерт? - На чей? - На одну гадкую сволочь - Рыбак что ли? - Первый концерт после передышки - Вы что, опять поссорились? - Это неважно. Важен тот факт, что кто-то ещё ответит за свои поступки! — сейчас во мне бушевал шквал ведьм. Будто они внутри меня устроили шабаш. Так и хотелось… Ранить его! Сделать ему больно! И я это обязательно сделаю! Чего бы мне это ни стоило! - Ладно… Во сколько? - Сегодня! В шесть! - Эх. Должен признать. Ты та ещё стерва. - Поверь! Я этому очень рада! - сказала я, скинула трубку и залезла купить билеты. Да... Дорогая месть выходит… Но зато… Мы будем одни! То что нужно! Я купила нужные билеты. Теперь осталось привести себя в порядок. Посмотрим, как он запоёт! Он хотел войны… Так будет ему война… Ревнует он меня, значит… Ну так пусть поревнует ещё! Я выскочила из дома и побежала в сторону квартиры Германа. Забежав, я сразу же принялась рассказывать план - Вот! Это же гениальная идея! - Да... Должен признать... Он гениален... Но... Мне кажется, это слишком жестоко... - Он сам захотел войны! Захотел! Теперь пусть получает! Сказала я и пошла собираться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.