ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Сегодня мы вернулись в Осло. Мы отсняли с Миколасом почти всё... Кроме локаций, которые находились в Осло... Но это уже мой, как я его называю, второй дом... Поэтому было спокойно... Произошла такая неприятность... Герман слышал весь разговор с Настей... У нас была ссора... Но он оказался даже на моей стороне... Он предложил свою помощь.. Если надо ещё кого-то позлить... Блин.. И всё-таки он классный... Как только я зашла в квартиру, то сразу же направилась в душ. Когда я вышла из ванной, туда мгновенно зашёл Герман, а мне позвонили. - Да? - Кать... Тут... Срочное дело... Это касается Рыбака! - Если он опять бухает то... - Нет... Всё намного хуже... Приезжай быстрее! - Ну ладно... Я переоделась и пошла к дому Рыбака. Зайдя... Я никого не увидела... Вдруг резко дверь закрылась и я даже подпрыгнула от неожиданности. - Том? Саша? - Хмм... Какая проницательность... Узнать меня же в моём доме... - послышался откуда-то голос Алекса - Мне... Звонил Том... Он сказал... Что-то срочное... - Это я его попросил.. А он не мог отказать лучшему другу... - Ты.. Ты говоришь какими-то загадками, - с одной стороны... Я понимаю... Он ничего мне не сделает.. Но с другой стороны.. Это было очень пугающе... - Загадками? Нееет... Я лишь хочу наказать непослушную девочку... - Ч-что ты несёшь? - Ты спала с ним? - С кем? Саша.. Ты идиот? - но вдруг резко по мне что-то ударило... - Ты должна говорить только "Да, хозяин" или "Нет, хозяин"! - Что за чушь? - но второй удар заставил меня повиноваться. Это был удар чем-то тонким... Будто розгами... Или... Плётью... - Ты спала с Миколасом? - Нет, хозяин... - я делала всё так, как он говорил... Это пугало... Но в то же время... Странно возбуждало - Молодец... Хорошая девочка... А зачем тогда ты его целовала? - Чтобы.. Чтобы позлить те... Вас хозяин. - Молодец... Говоришь правду.. Это ценится... Ты любишь Германа? - Он мне нравится... хозяин, - но вдруг снова удар - Ты врёшь! И я об этом знаю! - Зачем тебе всё это нужно, хозяин? - я скривила лицо на последнем слове - Девочка ведёт себя, как шлюха... За это она должна быть наказана - Но я... - Зачем ты отправляла мне все эти фотографии, если любишь Германа? - ... - Отвечай! - Не знаю, хозяин... - Ладно... Думаю... На первый раз девочка усвоила урок... - я почувствовала, что он подошёл ближе... После, поцелуй на шее.. Он обхватывает мою талию... Невольно возникает стон... - Да ты действительно шлюшка... Тогда... Сейчас мы это будем исправлять.. Он развернул меня к себе и впился в губы. Одно движение... На нас уже нет одежды... - Алкоголик и наркоман в одном лице - Стерва и шлюха... Вот что можно сказать о тебе... Он подхватил меня, а я обвила его ногами... Он вжал в меня в стену.. Каждый поцелуй... Отдавался стоном.. Стоном наслаждения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.