ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
- Да... Я смотрю, ты себя совсем не бережёшь... - усмехнулась я, окинув взглядом гримёрку. Повсюду были разбросаны разного рода вещи - Уходи! - Один вопрос... В чём виновата скрипка? - я и не думала уходить... Конечно... Уйти и сделать ему приятно? Ну уж нет... - Уходи я сказал! Или ты не понимаешь? - Хозяин... А вы хоть знаете, что вас ожидает вторая неустойка, если вы прямо сейчас не выйдете на сцену? - Хватит меня так называть! Уходи! - А что.. Тебя бесит, когда я называю тебя хозяином? Мм... Ну тогда хозяин, хозяин, хозяин... - Уйди! Уйди отсюда! Иди к своему Герману! А то он ревнует, наверное! - Мм.. А по-моему это ты ревнуешь! - Я?! Пфф.. Больно надо мне тебя ревновать! - Даа.. А что же вы тогда, хозяин, со сцены ушли? - Тебя это не касается! - Я знаю, что ты ушёл, как только увидел, что мы с Германом поцеловались! - Неправда! - Правда.. - Неправда! - Правда... - Ты.. Ты.. - Ты всё понимаешь.. - Вот только песен твоего дружка Мэла не хватало! - А он-то тут при чём? - Насколько я знаю, он прекрасно подружился с твоим этим Германом! - Герман не мой - Как же! Целуетесь! Парочка! Прямо милота! - Рыбак.. Какой же ты идиот... - Я?! - Ты.. - Да это ты! Ты стерва! Ты.. Ты... Но он не успел договорить. Я заткнула его поцелуем. А он, ничего не понимая, отдал всю власть над ситуацией мне в руки... Ну, или точнее сказать, в губы... Отстранившись, я увидела полное шока лицо Алекса... - Если ты сейчас же не выйдешь на сцену... То такое больше никогда не повторится... Два один, кстати... - я улыбнулась и подошла к выходу на сцену. Но вдруг я почувствовала, что меня кто-то толкнул прямо на сцену. А из-за моей спины вышел довольный Рыбак. - Ребят.. Простите.. Что-то нашло... Так как.. Свою скрипку я похоже угробил... То мне подыграет Катя... Надеюсь, вы все её знаете, - он ухмыльнулся, подошёл ко мне и, убрав микрофон, шепнул, - Лишняя скрипка лежит сзади на колонке, я ведь знал, что просто так ты мою выходку не оставишь... Два два, кстати. Отстранившись от меня, он щёлкнул остальным музыкантам, чтобы те начали играть. И запел сам... "Вот дурак!" Подумала я про себя, но всё же взяла скрипку и начала играть на ней... Хотя, стоп.. Он серьёзно думал, что я не знаю его партии? Ооо.. Александр... Вы меня сильно удивили.... Закончив концерт, мы зашли в гримёрку. - Я ничего не понимаю! - воскликнул Рыбак - А тут и не надо ничего понимать! - я приблизилась к нему и поцеловала. Мгновенно он обнял меня за талию и пытался получить власть в свои руки... Но... - Вы что, Александр, я не такая! Я только после свадьбы! Я выскочила из гримёрки со злобным смехом - Катя! - воскликнул мне он, но я на это лишь ответила - Три два, Рыбак! Стареешь! Я усмехнулась и выглянула из-за двери. Но тут вдруг резко он подхватил меня и поднял в воздух - Ааа!!! Отпусти! - Не-а! И.. Как я просил меня называть? - Хозяин? - Ага... Он развернул меня к себе и нежно поцеловал...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.