ID работы: 7154603

А ведь она просто любила музыку... - Жизнь после

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
97 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев с того момента, как мы с Рыбаком помирились. И сегодня... Он будет знакомиться с моими родителями... Мама его уже знает, но вот папа... Он вообще воспринимает всех парней в штыки, а тут ещё и Саша... Он старше меня на десять лет и вообще... Но ничего не поделаешь. С отцом его нужно познакомить, а иначе будет только хуже. Утром мы встали в объятиях друг друга. - Как же мне нравится просыпаться рядом с тобой, - сказал Рыбак и поцеловал меня в плечо - Ты ещё не знаешь, как мне это нравится... Он потянулся к моим губам и мы слились в поцелуе. Через секунду я уже сидела на его животе - Почему ты такая лёгкая? Прямо пушинка - Это разве плохо? - Не-а, зато ты можешь сидеть на мне сколько хочешь, а мне даже не будет тяжело - Ну вот! Плюсы есть во всём! А ещё... Хочешь посмеяться? - Ну давай, - и вдруг, резко я начинаю щекотать его, а он заливается смехом и пытается остановить мои руки - Нет! Ну хватит! Катя! Кать.. Я сейчас... Сейчас умру от смеха, - задыхаясь говорил он - Не умрёшь! Я не позволю - Ну прекрати! Ааа!! Почему я не могу тебя остановить?! - Сама поражаюсь, - тогда я чуть ослабляю хватку. И он пользуется этим. Секунда и уже не я на нём, а он надо мной. Я чувствую его дыхание и то, как он возбудился. - Ммм... Щекотка тебя возбуждает? Буду знать... - Нет, меня возбуждаешь ты. Непослушная девочка... Я же говорил тебе остановиться - Ммм.. Накажешь меня? - Непослушная девочка должна быть наказана - Саша правда так думает? - А я не Саша... Сейчас я хозяин.. И хозяин думает именно так Я ощущаю поцелуи на шее, которые спускаются всё ниже... Через час мы снова лежали в обнимку друг с другом. Но потом я вспомнила... - Мы же сегодня идём к родителям, они прилетели и теперь будут тут жить. - Расскажи что-нибудь о папе, а то ты ничего о нём не рассказывала - Папа у меня пожарный, но по характеру он настоящий военный. Он заведомо не любит всех моих парней. Чтобы ему понравиться, ты должен быть таким же... Жёстким, как и он. Должен иметь свою позицию и не поддакивать. При этом тебе не стоит упоминать о том, что мы... Уже взрослые и что у нас даже был ребёнок... Иначе тебе сразу же конец. И не вздумай говорить про ссору! Он тебя убьёт! - Ты прям так о нём говоришь... - Говорю лишь правду - Тогда мне уже страшно - Да ладно, если что мы с мамой тебя защитим. Ты ей, кстати, понравился - Ну хоть одному твоему родителю я нравлюсь... - Я уверена, папе ты понравишься.. Мне же ты понравился, а у меня его характер - Так вот в кого ты такая! Тогда мне действительно стоит бояться! - Дурак Всё же встав с кровати, мы пошли в душ... Выйдя, мы вместе пошли одеваться и завтракать. Потом мы немного побесились, поиграли в приставку и когда пришло время, пошли к родителями. Прямо перед самой дверью я его остановила - Нужно быть готовым ко всему. Ты помнишь? - Да... Помню... Ещё раз. Твоего отца зовут Андрей Геннадьевич? - Да. Он обожает военную литературу и ненавидит всё новое. Приверженец старого времени, так сказать... - Ну что же... - Ты готов? - Да... Мы позвонили в дверь и стали ждать, пока нам откроют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.