ID работы: 7154787

One moment

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Не помню, как это произошло. Нет объяснения почему это произошло, или есть? Но однажды все повернулось с ног на голову. Меня зовут Макс и мне 17 лет, выгляжу я не совсем в рамках общества: два пирсинга(один в носу, а другой в нижней губе), челка закрывающая левый глаз, синие волосы, всегда одеваюсь ярко с кучей аксессуаров, крашу ногти лаком черного цвета и обвожу черным карандашом глаза. Но с рождения глаза были разного цвета: один ярко синий, а другой зеленый. Из-за этого от школьных годов мне очень досталось, но я считал это своей необыкновенностью. Живу в обычной семье. Папа ушел, когда мне было 7 лет, а мама работает директором в магазине, часто ездит в командировки. Я подрабатываю официантом в элитном ресторане и вскоре поступлю в колледж на дизайнера. Я обожаю рок музыку. Сколько у меня плакатов и других вещей с роком разных групп! В дождливый день я случайно наткнулся на группу The GazettE и сразу же полюбил их до глубины души: их стиль одежды, песни, в которых заложено спасение, жизненные случаи и выход из лабиринта, но я в по уши полюбил одного из них, имя которому Матсумото Таканори. Через пару недель я узнал, что этим летом приезжают The GazettE от своих близких друзей. Да, у меня есть два близких друга. Верней, один друг по имени Кирилл и подруга Маргарет. Радости не было предела! После работы я купил билет в вип зону, чтобы быть ближе к ним. Приехав домой, на столе лежала записка от мамы. Там было написано, что она уехала на полгода в командировку, еда в холодильнике. Отложив записку в сторону, я поел и пошел в свою комнату. Немного полежал и начал рисовать всю группу The Gazette, я отлично рисую с ранних лет, а еще пишу стихи, фанфики и играю на электрогитаре и блещу хорошим голосом. Прошло пару месяцев с тех пор, как я узнал о этой радостной новости. И вот завтра будет концерт Газетт. Я не спал всю ночь, думал о том, что если я не сдержусь и сделаю с вокалистом что-то непристойное? Нет! Надо контролировать себя! Он возненавидит меня. С этими мыслями я заснул. Лучи солнца в наглую пробрались в комнату и разбудил меня. Я потянулся за мобильным, который лежал на тумбочке. "4:53", - сказал я вслух. Надо собираться, ведь я хочу быть первым! Закончив марафет, я побежал к шкафу, выбирая себе образ. На мне были черные рваные джинсы и рваная черная футболка с вырезом, высокие черные кеды с ремнем и яркая толстовка. На руки надел митенки, на шее чокер, а на голову - кепку. Собрался я быстро и закрыв дверь, взял скейтборд и когда вышел из дома, то поехал на нем туда, где будет проходить концерт, слушая музыку. Доехал я незаметно для себя и там уже было приблизительно 15 человек, до того, как нас начали впускать, я помогал некоторым ребятам. И вот я внутри здания. Я сдал скейтборд и достал рисунок из рюкзака, ко мне сразу же подбежали народ, разглядывая и задавая вопросы, ответив на них я пошел к сцене и встал перед ней. До начала момента я вспоминал японский, который начал учить буквально пару лет назад. Вдруг выключился свет, начала играть музыка и выпустили дым. Через пару минут вышли и они… Боже, какие они нереально красивые. Сбоку достали плакат с изображением Газетт, а я тут же повернул и поднял свой рисунок. Руки его сразу не заметил, так как поднимал плакат девушек, поблагодарив их он заметил еще что-то и повернулся ко мне. Его лицо сделалось довольно-таки счастливым и каким-то завораживающим, он подошёл ко мне. —Это твоя работа? - спросил он по-английски. —Моя! - Ответил я. —У тебя талант - заметил он и улыбнулся. После этого Руки поднял мой рисунок вверх, сказал что-то про него, что даже фанаты издали визг. Он взял микрофон и начал петь DEUX. Все выступление я смотрел на него с восхищением и на миг я вроде увидел видение ведь я понимал, что я нахожусь на концерте. Я увидел, как я прижат к стене самим Руки! А он очень зол и замучен. И я четко помню его слова: "Как вы меня бесите! Я думал, что ты нормальный!". Что это могло значить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.