ID работы: 7154787

One moment

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча после концерта . Продолжение.

Настройки текста
Я слышал крики фанатов вдали… Потом все стало на место: я снова слышал громкие голоса фанатов и самой группы. —О черт, это же будет. Да я еще имею способности. Я продолжил смотреть концерт дальше и стараться не вспоминать видение, но оно, как на зло, не оставляло меня в покое. И вот последняя песня - DOGMA. Концерт закончился, Руки поливал зрителей из бутылок водой(на меня также попало)и несколько бутылок скинул в зал. Кай кинул барабанные палочки и кто-то кинул медиаторы. Потом они попрощались и поклонившись, ушли. Много народу начало уходить, а некоторые проходили в определенное место, где можно было быстро пожать руку и что-то сказать своим кумирам, вот я туда и направился. Через пару часов настала моя очередь - сердце ушло в пятки. Подошел к ним и сказал:"Спасибо вам ребята за то, что вы есть!" Подошел к Каю и сказал:"Ты такой крутой!". На что получил положительную улыбку. За тем был Рейта:"Мне всегда нравилась твоя маска. В ответ он мне сказал:" Спасибо". Потом были Аой и Рейта, я тоже их похвалил. И вот я пошел к Руки... — У вас такой красивый голос и он многих спасает. Спасибо вам за это! — И тебе спасибо за рисунок, — Ответил Руки . Я повернулся и решил уже уйти, но как-то умудрился споткнуться об ногу и начал падать и тут же почувствовал крепкую хватку за мою руку и голос Руки:" Ты в порядке? Осторожней будь!" — Спасибо, - мое сердце начало биться чаще и сразу же повернулся в к нему в страхе, что он заметит. Но он посмотрев в мои глаза, отпустил меня и принялся дальше слушать своих фанатов. Я побежал за сумкой, чтобы достать скетчбук и попросить его автограф, но я понял, что не выйдет и решил подождать пару часов в здании прикидываясь кем угодно. Скейтборд я не взял, а то сразу же поймут, что я "лишний". Подождав так, я решился на риск и пошел за кулисы(благо там никого не было). Но как только я вышел в коридор, то увидел, как Руки бегает от какого-то парня. Я услышал их разговор. Парень твердил, что любит и хочет Мацумото, а сам Руки вырывался и говорил, что это невозможно! Но я не мог понять, почему он не ударил его? Может он сильно устал? И я решился вмешаться. —Отвали от него! - Выбежал я из-за угла и они оба посмотрели на меня. Я ударил парня, но он тоже попал по мне и я свалился на Таканори спиной, а мой скетчбук упал и раскрылся. Я резко ударил парня между ног на что он сморщился и убежал. Но я не заметил, как Руки поднял проклятый в тот миг скетчбук и повернул его, а по закону подлости страница открылась, где было нарисовано, как мы с ним целуемся и написана фраза "Поцелуй меня". Я встал и отряхнувшись, повернулся к нему и тут же чуть не провалился сквозь землю от увиденного! Я увидел широко раскрытые глаза Руки и молился всем, даже Дьяволу, что страница открылась не там, где мы целуемся. Я подошел и моя надежда рухнула в то же мгновение, так как эта была та страница и мое сердце рухнуло в пятки. Дрожащей рукой я взял скетчбук и старался не смотреть на своего любимого вокалиста. Повернулся и уже хотел сделать шаг, но тут меня резко схватили за руку и быстро развернув к себе прижали к стене и я ужаснулся от вида Руки, его глаза горели злобой, а я лишь стоял и ждал его реакции. — Как вы меня бесите! Я думал, что ты нормальный! А ты оказался один из них! - сказал Мацумото с жестокостью. —Но я вас спас!- я хотел вырваться, но не мог, мне было хоть и страшно, но до чертиков интересно. —Да? А это тогда что? - он показал на скетчбук. - Или ты скажешь, что это не твое? - сжал еще крепче мою руку. —Мое, - ответил я честно, смотря уже в его глаза. —Ну видишь, ты один из таких грязных людей! - он поморщился и тут меня переклинило, я закатил истерику. —Да как вы смете? Я не грязный педик, я даже не с кем не целовался и не трахался! Я люблю яой и отношусь к этому положительно и может быть в будущем найду себе достойную пару! А Вы… - кричал я на него, но меня перебили... —Успокойся, я не хотел ранить. Я просто хотел тебя проучить... - с какой-то жалостью сказал он. —Проучить? Ну что, получилось? Вы обидели человека, не зная его ни капли, Вы посмели меня обозвать и еще говорите… - на глазах появились слезы— —Успокойся прошу—Сказал он шепотом. —Успокойся?! Да как тут успокоиться? Я вас ненавижу за это! Какая разница, какая у меня ориентация? Я к вам же не пристаю!—Я не слушал Руки, у меня была впервые такая сильная паника. Меня начало трясти. Мацумото слушал это тихо и тут я почувствовал что-то мягкое и теплое на своих губах, я поднял глаза и встретился с закрытыми глазами Таки и я понял чьи губы накрыли мои, это губы были Таканори. Я хотел ответить, но вспомнив его слова, я рефлекторно оттолкнул его—Да вы издеваетесь надо мной?!—Закричал на него—Я ответил бы на это, если была другая обстановка, но не сейчас. Я даже забыл о скейтборде. Я выбежал из здания, как ошпаренный. Интересно, о чем думал Таканори? Пробежалось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.