ID работы: 7154787

One moment

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Мацумото

Настройки текста
Наш тур практически подходит к концу, мы прилетели в Москву. Если честно, то этот город и эти русские необычные и в какой-то степени сумасшедшие. Сколько раз приезжаю сюда и еще больше об этом себе доказываю. Такие шумные и громкие эти фанаты, что я сильнее всех устаю, но это мне очень нравится, наверно потому что они слишком открытые? Приехав в отель, мы разошлись по номерам. Я разложил вещи и перекусив, пошел проведаться к своими друзьями, они ждали меня в кафе неподалеку от отеля. Найдя его, я вошел внутрь, там было практически пусто, ведь уже было за полночь, поэтому я сразу же нашёл своих ребят. Подойдя к столику, я сел между Каем и Рейтой. На столе красовалась выпивка и закуски. — Ну вот последнее летнее выступление- Сказал я на выдохе. —Да, но мы не будем расслабляться, у нас еще дополнительный осенний тур!- Ответил Кай, он как всегда за свое, такой серьезный, хоть и отрицает этого. —Надо это отметить- Предложил Уруха и мы взялись за бокалы вина. —Ей, ей, а как же тост? - Проговорили вдвоем Рейта и Аой при этом улыбаясь . — Зачем нам тост? Спросил Кай. — Да, зачем он нам нужен?- Повторил Уруха. — Как зачем? Это же для поднятия настроя!- Проговорил Рейта. — Ладно, ладно, я скажу тост, так уж и быть.- Перебил я их. И все сразу же затихли и переключились на меня. — И так, мы много лет ведём нашу группу вперед, несмотря на все сложности в прошлом, в настоящем и в будущем, мы не сдадимся никогда! А от себя добавлю, что я очень сдружился с вами и мне очень нравится проверить время среди вас, хоть у нас мало свободного времени.- На этом моменте я посмеялся. — Хороший тост, Руки- Ответил Рейта и мы начали праздновать наш конец летнего тура. Долга мы не сидели, всё-таки нам надо еще кучу всего сделать, посмотреть место выступления, проверить аппаратуру, потренироваться.... Вообщем дел по горло.Поэтому через пару часов мы поехали в отель и разошлись. Я не мог заснуть и поэтому думал о сегодняшнем дне.Сегодня последний день тура, после этого мы вернемся назад и будем готовиься к дополнительному туру, который состоится осенью, но сейчас мне надо поспать, а то на часах уже 7:11. - С этими мыслями я заснул и проспал до полудня... И вот уже концерт, как же пол трясется. В этом году русские фанаты ещё безумнее, чем прежде. И так выходит Кай, потом Уруха, сейчас я выхожу, а за нами Аой и Рейта. —Здравствуй Москва! Ну что скучала? - Прокричал я. Фанаты закричали. — Я вас не слышу! Вы скучали по нам!?- Закричал я. На что услышал сильный гул . Я заметил наш плакат у девушек. Подойдя к ним, я взял у них плакат с нашим изображением и поднял. -Спасибо вам, отдал его стаффу. Но боковым зрением я заметил, что кто-то поднимем наверх и поворачивает в нашу сторону. Я повернулся и увидел красивейший рисунок моей группы. А держал его молодой парень, который был неформалом. Подошел к нему и нагнулся. —Это твоя работа? - Спросил я. —Моя! - Ответил он. —У тебя талант - Похвалил я его, на что он улыбнулся. После этого я взял его рисунок и поднял вверх и сказал: ,,Смотрите этот шедевр, нарисовал мне фанат, а вы так можете?" И я подмигнул, что даже фанаты издали визг. Я так же отдал рисунок стаффу и взяв микрофон, начал петь DEUX.Я отжигал по полной, заводя фанатов новым и новым безумием. Но случайно мой взгляд упал на того неформала, его взгляд был грустен и он был в прострации. Наконец-то я смог его разглядеть: два пирсинга(один в носу, а другой в нижней губе), челка закрывающая левый глаз, синие волосы, кучу аксессуаров, На нем были черные рваные джинсы и рваная черная футболка с вырезом, высокие черные кеды и яркая толстовка. На руках были одеты митенки, на шее чокер, а на голове - кепка. Необычный стиль, если честно. Почему у него такое выражение лица? Не оставляло меня в покое, но потом я переключился на других. Вскоре концерт закончился. Я поливал из бутылок первые ряды и кидал бутылки с водой их в зал. Как все закончилось мы пошли в отдельное место, где встретимся поближе со своими фанатами. Какое было удивление, когда я увидел того самого неформала. Очередь проходила быстро, поэтому этот парень быстро подошел к нам. —Спасибо вам ребята за то, что вы есть!- Сказал он, а мы ответили хором "Пожалуйста". К первому, которому подошёл этот юноша был Кай, затем все остальные, а я был последним. — У вас такой красивый голос и он многих спасает. Спасибо вам за это! - Проговорил он на одном дыхании. — И тебе спасибо за рисунок, — Ответил я. Парень повернулся и решил уже уйти, но как-то умудрился споткнуться об ногу и начал падать и я рефлекторно схватил его за руку — Ты в порядке? Осторожней будь! Сказал я ему. — Спасибо - Шепотом ответил тот. И я почувствовал, как сильно бьётся его сердце и увидел страх в его глазах. Не надо бояться, я же такой классный. Переволновался наверное с этими мыслями я отпустил его и принялся дальше слушать своих фанатов. Подошёл к концу обращение и я шел по коридору, но не успел я опомниться, как был прижат к стене, а предо мной стоял высокий брюнет с короткой стрижкой, но лицо показало, что пахнет чем-то плохим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.