ID работы: 715492

Школа нечистей

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Это моя обычная жизнь!

Настройки текста
Так...так, и до чего довел мой пофигизм? С лучшей подругой поссорилась раз, с мамой два, и с дебильными друзьями три! Было бы, как раньше! Как мама говорила, там их мальчики до дома провожали и всякая другая фигня. Сейчас же, под каждым забором извращенцы и мудаки! Ах да, и наркотики! Простите, что говорю сама с собой, я просто выдвигаю своё недовольство! ­ Вот зазвонил мой мобильник. Я подскочила, ещё секунду, и я ответила на звонок. -Алло, смертный! Гроб заказывали? -Нибари,­ Прекрати! Меня уже достали твои реплики! Где ты такому научилась? У друзей? Сколько раз я говорила не связываться с такими людьми! Я резко бросила трубку. Мама звонила и опять учила меня жизни, ну-ну. Вот телефон опять зазвонил, и я конечно же подняла. -Почему ты бросаешь трубку? Я разве ,что-то плохое говорю?! -Охренеть..­. -Нибари, не выражайся такими словами!Ну что мне уже с тобой делать? -А что? Ты же говоришь, что во всём этом мои друзья виноваты, вот и переведи меня в другую школу! -Ты что? Где я в этом городе другую школу найду? -Где хочешь... Я повесила трубку. Мне надоело слушать выкрики мамы и её недовольства. Когда же я буду жить одна? Друзья в школе уже совсем ох*ели . Устраивают на переменах игры в бутылочку. Ну вообще, нормально? Надоело перед ними снимать футболку, и т.п. Как я хочу в нормальную школу. Мои тревожные сомнения прервал братец. -Эй, Нибари, будешь яичницу?-спросил меня брат заходя в комнату. -Засунь свою яичницу в жопу. Ещё минуту и он стоял передо мной. Его белые волосы слегка спадали на глаза. Но я всё равно заметила в нём недовольство. -Ну и, что за словечки?-спросил он меня. -Я не голодна, я собираю вещи!-сказала я ему в лицо и подошла к шкафу. -Вещи? -Я перехожу в другую школу!-сказала я, и на этом наш диалог прекратился. Он немного постоял, посмотрел как я собираю лифчики, кофты, шорты и другую одежду с пола в сумку. Усмехнулся и вышел из моей комнаты. Сумка, которая была в моих руках, упала на пол. Я точно от сюда уеду! Всё таки мама меня отпустила. Она решила заняться воспитанием моего брата. Вот я еду в поезде и слышу каждый звук происходящего вокруг меня.Даже не представляю, как меня могли отпустить? Будто дома я никому не нужна. Впрочем я рада, что уезжаю оттуда. Слева от меня сидела парочка, и девка курила сигарету.Она была в потрёпанных джинсах и чёрной майке. Её вид составлял злую атмосферу у меня в мыслях. Да, заебись. Я достала чипсы, и стала жадно их есть. Почему я тогда отказалась от яичницы? Теперь голодная сижу! Девушка, которая курила, странно посмотрела на меня. Её холодные глаза меня разглядывали. Я не подавала виду, что замечаю это. Я думала о том, что наконец еду в новую школу, и, что же там будет? Сразу вспомнилась зараза, моя лучшая подруга. Когда я только поступила в школу, она стала моей подругой. Теперь жалею об этом. Сейчас она у нас в школе как главная стерва. Везде прикалывалась надо мной. И раньше я рассказывала ей свои тайны, а повзрослев она позорит меня с помощью них по всей школе. Да уж, жизнь не удалась. Вот поезд остановился. Это моя остановка! Не далеко же я уехала. Я вышла из вагона, и шла на вид школы, которая была не далеко от моего места прибытия. Мама сказала, чтоб я осталась жить у моей старшей сестры здесь, в этом городе. А я толком её не помню. Справа от меня из поезда вышла та самая парочка. Я отвернулась, и пошла по адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.