ID работы: 715492

Школа нечистей

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Моя новая школа!

Настройки текста
Я подошла к большому белому зданию. Помню вроде моя сестра на третьем этаже. Я зашла внутрь здания, а там темно как в яме. Но сразу поняла где находится лестница. Вот я почти поднялась ,вокруг меня летали всякие голоса и кто-то смеялся.Видимо это в квартирах что-то бурно обсуждают. Меня это не слишком испугало и я смелее стала идти по лестнице. И вот я на третьем этаже! Передо мной стояла большая, коричневая дверь. Я нажала на звонок, и жду пока мне откроют. А дверь и вправду открылась, передо мной была высокая, сонная брюнетка. На ней была одна начнушка и держа в руках подушку она странно посмотрела на меня. -Нибари?-робким голосом спросила девушка. -Да, это я,-ответив это я показала большую сумку. -Ах,да твоя мама предупреждала ,что ты приедешь, да ты не стесняйся ,проходи!-сказала она и мило улыбнулась. Я вошла в квартиру, сняла кеды .Выглядело всё очень красиво ,большая люстра висела посреди потолка. Стены имели нежный цвет голубого а всё остальное было загадочным и интересным. На столе лежали диски с песнями и печенье. -Ты любишь слушать музыку?-спросила я её, разглядывая один из дисков. -Угу,-ответила она одевая штаны,-Я сейчас ухожу на работу, если хочешь посмотри телевизор. -Ну вообще-то к часу я пойду в новую школу,-сказала я и огорчилась. -Понятненько, я так по тебе скучала когда уехала из дома,-сказала она и уже одела кофту. -Ничего, ты же уже выросла и можешь жить самостоятельно!-сказала я и улыбнулась. -Ну ладно! Если, что завтрак в холодильнике!-сказала она и ушла. В доме стало тихо. Я без раздумья побежала на кухню. Голодная же! Как только проникла туда, сразу же не поняла, что там творится. Кухня была просторной и на вид совсем новой. Только вот на столе валялись блины, на холодильнике висела юбка, а на плите лежали две пиццы. И если приглядеться здесь очень много разбросанной одежды. Да прям гардероб с блинами. Ну да ладно. Я открыла холодильник и прокляла весь земной мир. Около банки с томатом лежал огромный серый ботинок. Сразу вызывает отвращение. Меня чуть не вырвало. Но взглянув ниже я увидела тарелку с макаронами. Ну вроде ,что поесть я нашла. Время 12:38 Я взглянула на часы. О боже! Нужно собираться в школу тем более новички заранее должны приходить! Я быстро накинула на себя джинсы и натащила майку. Взяла заявление о переводе и быстро ринулась одевать кеды. Одев сверху куртку в прихожей на столе я заметила ключи с большим брелоком в виде мыши. На ней было написано "Уходишь? Дом закрой-ка!"прочитав это я засмеялась, хоть и не поняла шутку. Видимо эти ключи от дома. Я вышла из квартиры ,прикрыв дверь вставила ключи и... действительно подходят! Я шла по улице откуда было видно школу. Было не так уж и холодно, но мои руки замёрзли .Я спрятала их в карманы, хоть это почти не помогало ,но всё же... Вот я прошла через арку школы. И нахмурилась от удивления. Здание было изрисовано граффити, некоторые из надписей были маты. От этого стало не по себе. Я зашла внутрь школы. Внутри было пусто, наверно уроки идут. Пройдясь по коридору я заметила дверь с пометкой "Директор". Ни думая ни о чём я постучалась и приоткрыла дверь. -М? И кто же меня беспокоит посреди урока?-спросила учительница не обращая на меня никакого внимания. Я ещё больше приоткрыла дверь. -Эм...Я Нибари Хёнко! Новая ученица,-ответила я. На её первое мнение обо мне, было похуй. Она же была женщиной лет двадцати шести.В её кабинете на полу да и на окнах было очень много стопок бумаг. Сидев на стуле директриса заполняла какие-то тетради. На ней была форма коричневого цвета, а её каштановые волосы спадали на грудь. Которую трудно было заметить. Она посмотрела на меня очень пристально, и сказала: -Слева от тебя стоит чайник, налей мне пожалуйста в кружку! Что мне ещё оставалось делать? Я взяла чайник и перелила чай в кружку стоящую неподалеку. Взяв в руку я хотела поднести её ей. Но я спотыкнулась об какeе-то гору бумаг. И весь чай оказался на столе директора да и на самом директоре. По её глазам было видно, что она недовольна. Но всё же она сказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.