ID работы: 7155013

Сказки на ночь

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

1.На этом все закончится-начнется

Настройки текста
Чимин сидел на кровати и разглядывал всю комнату в подробностях уже пятнадцать минут. Нога еще неприятно саднила в районе таза, но об этом Чим думал меньше всего, ему больше интересно что же это за Юнги такой, и почему он у него дома, и зачем поцеловал альфа его в нос? Чим думал… и смотрел в одну точку, как вдруг на стене что-то будто пробежало и Чим дернулся от испуга, но тут же в комнату вошел Юнги, но уже не в костюме, а в красном в золотую полоску халате. У Чимина рот приоткрыт от смешаных эмоций, странная тень на стене, испуг, и тут же Юнги, что происходит Чимин не понял, но когда он оказался на руках мужчины, он очухался и схватился за шею альфы чтоб не упасть. Юнги принес его в комнату по назначению ванны, но эта комната была огромная, как площадь для прихожан у дома барина, все отделано плиткой цвета топленого молока, а маленькие дорожки наполненые водой по щиколотку вели к круглой чаше в которой была вода молочного цвета с лепестками каких-то красных цветов. С боку от купальни стоял Тэхен с полотенцем. Юн: -Ким, раздень его и оставь нас. Чим опять не понял что происходит, но Тэхен быстро развернул его от раздевающегося хозяина и начал снимать вещи с омеги. Вдруг Тэ начал шептать быстро на ушко. Тэ: -Чим сим, я сейчас уйду, а ты должен сделать хозяину приятно, раз ты сейчас тут, значит ты для этого, раньше здесь никого небыло и хозяина голым никто не видел, и да… не смотри ему в глаза… Тут Тэ быстро снял с омеги отстатки одежды и подтолкнув к ванной, быстро ретировался из комнаты. Чимин неловко стоял и мялся, прикрывая свою наготу ручками, Юнги сидел к нему спиной в купальне, развалившись на бортике и вытянув руки в разные стороны. Эта сильная шея и руки, Чимин нервно сглотнул. Юнги похоже услышал и развернулся к мальчику лицом, задавая немой вопрос, и слегка качнув головой к ванне, приглашая. Чим все равно мнется, но ближе к ванной подходит, но вдруг Юнги привстает и резко хватает мальчишку под подмышки затаскивает в ванну, усаживая себе на колени, лицом к себе. Чим: Юнги…н. ним, я это, ну… з… зачем… ну… колени… эм… я… сделаю, ну это. Юнги смотрел как мальчик пытался придумать отговорки, и как бы незаметно пытался слезть с его колен. Альфа лишь криво усмехнулся и отпустил омегу в «свободное плавание», но как и оказалось мальчишка плавать не умеет и сразу пошел на дно, мужчина быстро среагировал и утянул Чимина обратно на свои колени, приобнимая рукой. Юн: -глупый мальчишка… Чим: -я глупый?.. я… да… эм хорошо, да Юнги как-то загадачно улыбнулся и склонив голову начал рассматривать бледное тело мальчика, проводя кончиками пальцев по тонкой коже. За пальцами мужчины по телу омеги вились линии, отдающие черным светом, а Чимин чуть в обморок от этого не упал когда все же заметил это. Чим: -боже… что это?! Юн: -несмей упоминать это отродье при мне! Альфа слегка повысил тон, но продолжил уже более спокойно, но по прежнему водя пальцами по всему телу Чимина. Юн: -Ты теперь мой, только мой, а это моя метка, никто не сможет к тебе прикоснуться кроме меня. Чим: -вы же ч… человек? Юн: — демон, разве человек может так? Хах, маленький малыш… эти метки может поставить только демон, и смотри, теперь другие демоны и даже люди не смогут к тебе прикоснуться во вред. Чимин все внимательно слушал, но вдруг у него резко стрельнуло болью в паху, и он взвизгнув подался вперед тяжело выдыхая. Юнги в первую секунду испугался, но практически сразу из-под воды начал пробиваться запах… сладкий запах жасмина, такой тонкий и манящий. Альфа так же нежно одной рукой приобнял омегу, укладывая его на свое плечо, а вторую руку медленно опустил на мягкие половинки. Рука альфы настолько большая что накрывала почти всю попку омежки. Юн: -больно? Чим: -а. ама д… да очень ахамм. Юн: -потерпи малыш Мин горячо выдыхал в ушко мальчишки и медленно протолкнул указательный палец в анус омежки, Чим тихо поскуливал на плече альфы, но дышалось уже значительно легче, и было не так больно. Мужчина на протяжении долгих минут массировал колечко мышц одним пальцем, облегчая страдания мальчика, но Чимин уже выдохся от сильного напряжения и кимарил на альфином плече. Юнги сделав последний толчек пальцем, вышел из попки мальчика и провел ладошкой по хребту омежки, ставя печать своей метке. Все тело Чимина на секунду засветилось черным, но в миг потухло и омега окончательно уснул.

***

Глубокая ночь, мужчина лежит на кровати обнимая маленькое тельце. Чимин трогательно прижался к альфиной груди, а мужчина крепко обнимал мальчика. Они спят, и Чимин точно уж не видит что творится вокруг. Все стены покрыты уродливыми тенями, они за решоткой, навеки в стенах этого дома. Тело альфы полностью покрыто печатями, и в ночи горят черным светом, храня за столько лет, хоть чей-то покой. За столько лет, альфа смог спокойно заснуть, не думая ни о чем, просто и безмятежно спя. Это конец для Чимина в его старой жизни, но начало с Юнги. Мин поставил метку и уже не сможет ее убрать, значит мальчишка на веки его, и значит что он всю жизнь будет его защищать, какой бы длинной эта жизнь не была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.