ID работы: 7155015

Ещё один Малфой?!

Джен
R
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Женюсь!

Настройки текста
Примечания:
      В молодости я не всегда был внимателен к чувствам женщин. Только после свадьбы я начал больше ценить их. Мне было двадцать, и моя жизнь только начиналась.       Мой отец говорил, что мне нужно найти жену, иначе он сам это сделает. Постоянные упоминания семьи Блэков и их единственной незамужней дочери Нарциссы раздражали меня. А она буквально не давала мне покоя, окружая своим вниманием. Я же хотел отдыхать, веселиться и жить без забот. Я считал себя слишком молодым для мыслей о семье. — Я всегда успею завести семью, отец! — пылко говорил я, в надежде переубедить отца. — Мы не молодеем, мать требует внуков. Ты же знаешь о ситуации в семье? Ты помнишь, каким трудом ты нам достался? — стоял на своем он.       И так почти каждый день. Вечные приставания родни стали пыткой. Именно поэтому я иногда (постоянно) отдавал кругленькую сумму очередному бару с яркими, кричащими названиями. Там я мог забыться, отстраниться от мира за пределами кабака. — Ну что, сегодня как обычно? — спросил очередной мой собутыльник. — Нет, сегодня я много не буду, отец просил хотя бы сегодня сильно не напиваться, — с ноткой грусти ответил я. — А что? Почему? — забеспокоился парень, рисковавший не вытрясти весь мой кошелёк на выпивку. — Свататься ведут, семейный ужин вместе с семейством Блэков, — закатив глаза, сообщил я. — Все-таки отец решил, что Нарцисса лучший вариант? — то, что парень лез не в своё дело, чуть злило меня. — Ага, он настаивает на своем, говорит, что это лучший вариант. Не понимаю, чем ему не нравится Рина или Мика? — Ты же сам сказал, что у тебя с ними не серьезно, так, девочки на ночь? — Но всё же! Ладно, — я поднял руку и к нам тут же подбежала молоденькая официантка. — Нам, пожалуйста, бутылочку Огневиски и так, чтобы нам потом не было плохо. — официантка мило поклонилась и удалилась.       Я всегда любил, когда люди сговорчивы и покладисты, иногда изображая, что главный здесь Люциус. Хотя громкая надпись на двери этого бара, с названием «Наслаждение», гласила: «Клиент всегда прав!»       Уже через пару минут на нашем столе расположилось пять стопок, литровая бутылка Огневиски, и немного закуски. — Во соль… сколько, ты говорил, ужин? — в который раз спрашивал изрядно выпивший друг. — В семь, — ответил я и глянул на часы.       Было около половины шестого. Вечер обещал быть интересным. Я огляделся и заметил очаровательную девушку, которая стояла у бара. На ней было слишком бледное платье, но оно было очень коротким и привлекало внимание. Я подумал, что этот вечер может закончиться хорошо, с ней или без неё.       Оставив своих знакомых, которые продолжали выпивать, я подошёл к этой очаровательной незнакомке. Она была блондинкой, и это меня порадовало. — Привет! Скучаешь? — я фамильярно облокотился о стойку. — Теперь нет. Сара, — не став церемониться, представилась она. — Люциус. Выпьешь с нами? — Ну вообще я не пью, и я не одна, а с подругой, но она ушла и уже давно не возвращалась… — в глазах девушки заметил беспокойство, которое не сильно меня волновало. — Ну так? — Немного можно, — я торжествующе улыбнулся. — Вот это разговор.       И за таким разговором мы на шестерых выпили две бутылки виски, потом парни где-то нашли еще несколько девушек. Сара заставила меня выпить еще пару стопок, а если быть точнее, то около десяти. Уже подвыпившие, я и моя спутница не понимали, что происходит, я забыл про время и про то, что мне нужно на ужин. Сара, вот что интересовало меня сейчас. — Может, оставим моих друзей и отойдем в более уединенное местечко? — подмигнув, предложил я. — Есть предложение? — на щеках Сары показался лёгкий румянец. — Думаю, моя крепость не очень Вас удивит! — я нежно обнял девушку за талию и трансгрессировал с ней в Малфой-Мэнор. — Вау! — Мой дом — моя крепость. Прошу! — мы вместе вошли, смеясь и заигрывая. Именно этого не ожидал увидеть Абраксас, он надеялся на сына, а тот обманул и подвел.       Люциус вместе со своей подружкой посмел ввалиться в столовую и грубо заявить о своих намерениях по поводу этой леди и по поводу милой и раскрасневшейся Нарциссы. Если бы Абраксас мог решать, то он бы использовал непростительное, но ведь девочка, в прямом смысле, была готова для брака. Бедные Друэлла и Кигнус, мне жаль, что они видели эту картину.       Его отец был в ярости. Он обещал после ужина запереть его в подземельях и лишить еды. Но, как только он это произнёс Люциус уже скрылся за дверь и поминай как звали. Пришлось извиняться перед достопочтенными гостями. — Вы уж простите его, он просто мальчишка, — он с сожалением посмотрел на гостей. — Не стоит извиняться, Абраксас, мы понимаем, наша дочь Белла была такой же, пока не вышла замуж. И он тоже изменится, — ласково произнесла Друэлла и погладила мужа по руке. — Я думаю, сегодня есть он не будет, — чуть тише наклонившись к мужу, констатировала Миссис Малфой. — Думаю, да, — ответил мужчина, щелкнул пальцами и приказал эльфам убрать лишние приборы. Нарцисса взглядом проводила эльфа и угрюмо уставилась в тарелку. — Мама, можно мне выйти? — тихо спросила Нарцисса. — Что-то случилось? — Друэлла обеспокоенно посмотрела на дочь. — Нет, просто мне нужно подышать, — отмахнулась девушка. — Да, конечно.       Нарцисса медленно шла по коридорам Малфой-Мэнора, надеясь застать Люциуса в хорошем настроении. Она примерно помнила, где находится его спальня, и шла туда по памяти. Однако все коридоры казались одинаковыми, а двери — похожими друг на друга. Спустя некоторое время она поняла, что заблудилась. И вдруг она обнаружила нужную дверь с выгравированными на ней инициалами хозяина.       Дверь в его комнату была слегка приоткрыта, изнутри доносился смешанный запах одеколона и виски. Люциус дремал, изредка похрапывая. На нём была только одна вещь — одеяло. Неизвестно, что тогда нашло на Нарциссу, но она присела на кровать рядом с ним и убрала волосы с его лица. Люциус почувствовал это и, повернувшись, крепко схватил её за талию. Девушка не смогла пошевелиться и осталась в неудобном положении.       Как она смогла это сделать, неизвестно, но почти полностью раздевшись, Нарцисса легла рядом с мужчиной. Вскоре она заснула.

***

      Утро было туманным, и снаружи, и внутри. Голова кружилась, руки тряслись, а ноги подгибались. По телу пробегал озноб, и, пытаясь нащупать одеяло, я наткнулся на чьё-то тёплое тело, надеюсь, женское. Постепенно в моей голове начали всплывать воспоминания. Где я был, с кем, что я там делал? Это была та блондинка, она вроде бы уходила со мной.       Заставив себя открыть глаза, я увидел копну чёрных волос, стройные плечи, нежную спину, слегка торчащий позвонок и округлый зад, слегка выглядывающий из-под одеяла. Вот куда оно делось. Я стащил с леди одеяло, и она по инерции повернулась ко мне лицом. Я улыбнулся и закрыл одеялом нас обоих, отвернулся и заметил, что это не та блондинка, а дочь Блэков, Нарцисса. Неужели я в порыве страсти прихватил и эту бедняжку? Нет, не может этого быть. Я не мог!       Я схватил подушку и закрыл лицо, тихо зарычал в неё и укусил. Окей, если это правда, то надо сделать вид, что мне понравилось. Как поступить с ней, как себя с ней вести? Хотя я ничего не помню про вчерашнюю ночь.       Убрав подушку, я посмотрел на лицо девушки. Оно не выражало ничего, было спокойным и умиротворённым. Я наклонился и поцеловал её в лоб. Она сморщила нос, потянула руки, потёрла глаза, приоткрыла один глаз и увидела моё лицо. Сначала она смотрела вопросительно, а потом смущённо отвернулась и прикрыла свою наготу. Она тяжело дышала и прикрывалась одеялом, хотя у неё это плохо получалось, и она заметила это. Она тяжело вздохнула и закрыла лицо руками. — О Господи! Думаю, мне пора, я, пожалуй, пойду. — она встает, запахивается одеялом, оставляя без одеяла меня, поворачивается, замечая мою наготу, краснеет еще больше. — Ты можешь остаться, в принципе. — Могу? Что?! Остаться? Но ведь, ты же вроде даже видеть меня не желал, притащился вчера с какой-то девушкой, громко при всех заявил о своих намерениях и был таков. — Это правда?! — Нет, я соврала тебе! С чего бы мне вообще говорить с тобой и врать? Я сказала правду. — Но, а ты? Как ты оказалась здесь? Я был с тобой этой ночью? — Я не буду вам говорить, это будет вашим наказанием за такое поведение. Вашему отцу очень стыдно за вас. Будь я вашей матерью, я бы заперла вас в подвале или подземелье за такое поведение, — сказала она на одном дыхании.       Настроение Люциуса испортилось. Она, кажется, даже забыла, что он всё ещё голый перед ней. — Хорошо, раз ты так говоришь, то… — он одним рывком поднялся с кровати, поймал её за руку и бросил на кровать, нависая сверху. — Или дождёмся ночи, чтобы у меня точно не возникало вопросов?       Она отвернула лицо, и он увидел, как по её щеке катится слеза. — Ой, вот только не надо здесь рыдать. Ты сама виноваты, что оказалась в неудобном месте в неудобное время. — А когда оно удобное для вас? Вы всегда пьяны, когда бы мы ни пришли к вам в гости. Вы либо ещё в баре, либо уже в стельку отсыпаетесь в своей спальне. И вообще, слезь с меня! — она начала ёрзать под ним, и с неё спало одеяло. Она вжалась в кровать и покраснела ещё больше.       «Нет, не надо, лучше попроси меня поднять одеяло, прошу.»       Меня слишком заводит робость, настолько, что это моя слабость. Обычно я встречаю открытых девушек, которые всегда готовы для меня, не стесняются, ни меня, ни своего тела, а тут такой экземпляр, такой шанс. Сегодня я не упущу его. — Послушай сюда, не твое дело, где я, с кем, и в каком состоянии я прихожу домой. Ты мне ни мать, ни жена, ни дочь, чтобы заботиться обо мне. Ясно? — не слишком ли я груб сейчас? Мне плевать, есть цель и я к ней иду.       «Попроси меня поднять одеяло, прошу тебя, попроси.»       Но она стойко выдерживает это наказание. В комнате прохладно и я еле сдерживаюсь, чтобы оторвать взгляд от ее лица. Она смущается, облизывает губы и произносит шепотом. — Подай одеяло, пожалуйста. — о великий Мерлин, спасибо, что наконец заставил эту тупую женщину подумать головой. Поднимаю одеяло с пола, натягиваю его на себя и снова нависаю над ней. — Давай точно определим, была ли ты со мной этой ночью или нет. — Как? — Сделаем это сейчас! — Нет! — Почему? — Потому что я не хочу! — Но ты же зачем-то пришла ко мне вчера ночью. — Мне было интересно. — Интересно ей было, понимаете ли, уходи отсюда, ты меня бесишь! Уходи, быстро! — она вскакивает, быстро собирает вещи, одевается и в прямом смысле убегает.       Разум постепенно возвращается ко мне. Я уже сижу за обеденным столом по левую руку от своего отца, мама изредка бросает на меня косые взгляды. Тишина затягивается, только изредка стучат столовые приборы. Наконец мама решила первой взять слово. — Блэки просили у нас обед сегодня снова. Как думаешь Абраксас, еще один ужин не испортит отношение, и к нему, и к нам? — Думаю, если Люциус не против, то нам стоит попробовать еще раз. — Хорошо, после обеда я пошлю письмо Блэкам с приглашением. Не подведи нас на этот раз, сынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.