ID работы: 7155168

This story happened in the spring

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
NasyMin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Эта история произошла весной. С учащимся старшей школы – Ли Минхёком. Ли всегда был отаку. На уроках спал, так как всю ночь смотрел аниме. На переменах часто рубился в приставку, а когда учебный день заканчивался, он самый первый бежал домой.       В один из таких дней, Минхёк со скоростью света бежал к своей любимой игре - OSU. Не обращая внимания на дорогу, он врезался в человека и снёс его. Ли кинув тихое «простите», побежал дальше. Ему было наплевать на то, кого он снёс, Ли бежал к своей любимой игре. Хосок смотрел как убегает парень, который только что уронил его. Конечно, обидно, но интерес к этому парню превышал другие эмоции.       К нему подбежал его друг Шону. -Ты в порядке? - спросил хён. -Кто этот парень? - проигнорировав вопрос Шону, спросил Чон. - Он учится в моём классе. Ли Минхёк – типичный задрот, небось бежит домой чтобы поиграть, а что? – непонимающе спросил Сон. -Да так, просто интересно. – ухмыльнулся Хосок.       С того самого дня, Хосок стал тайно следить за Минхёком. От своих друзей, он узнавал все больше и больше информации о Ли. Постоянно в толпе выискивал карамельную макушку. Вы не подумайте, он не какой-то извращенец. Даже входя в пятёрку самых популярных парней школы (Чон Хосок, Шин Хосок, Сон Хёну, Мин Юнги и Чон Чонгук), он не злоупотреблял вниманием девушек.       Так продолжалось 2 недели, пока его лучший друг Юнги, не стал на него ворчать. -И долго ты на него пялиться будешь? Сходил бы лучше и познакомился… - причитал он. -А если я ему не понравлюсь или он меня возненавидит или…- не успел договорить Чон, потому что Мин начал орать: -Блять, ты меня уже заебал! Ты как школьница, которая признается в любви. Уебан! -Я познакомлюсь с ним на обеденном перерыве, – отрезал Хосок.       На этом их конфликт был улажен, и они продолжили готовиться к уроку.       Во время обеденного перерыва, Минхёк сидел и играл на телефоне, пока к нему не подсел подозрительный парень. -Привет! Меня зовут Чон Хосок, давай дружить? - спросил этот «Хосок» -Ты как в первом классе - усмехнулся Ли – меня зовут Ли Минхёк. -Я знаю - Михёк поднял на Хосока испуганно-вопросительный взгляд - э…то есть… Подожди, это osu, Hitorigoto? -Ага -Можно мне сыграть? - Чон взглянул на Ли щенячьим взглядом. Последний не смог отказать такому взгляду.       С каждыми такими встречами, они многое узнавали друг о друге и примерно через 2 недели, они с легкостью называли друг друга лучшими друзьями. Пока не случилось это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.